Показано с 1 по 3 из 3
    ula-bol ula-bol вне форума
    Клерк

ответственность главного бухгалтера срочно, плиз!!!

Добрый день!
    подскажите пожалуйста, такая ситуация!
    я устроилась на должность главного бухгалтера, был оформлен приказ о приеме на работу в данной должности и оформлена право подписи в банке, больше никаких документов со мной не подписывалось, ни трудовой договор, ни личное дело, ни запись в трудовой книжке, ни должностная инструкция не были заведены и подписаны, мною получалась оф зарплата 13 000р., в ведомостях есть подписи, так же есть подписи на кассовых документах и др. плюс имеется черная касса и серая зарплата, о которой я в курсе (но я не кассир). В данный момент сложные отношения с генеральным директором если прийдет прокуратура с проверкой кассы какую ответственность я буду нести, могу ли я считаться главным бухгалтером на основании приказа, ведь трудовые отношения со мной не оформлены или же наличие приказа имеет действие???
    Поделиться с друзьями

Свечков Свечков вне форума
    Клерк Аватар для Свечков
    Имеет действие трудовой договор. Которого даже если нет, то он все равно есть коли Вы фактически приступили к работе. А учитывая Вашу склонность к искренности с каждым встречным-поперечным (
    Цитата Сообщение от ula-bol Посмотреть сообщение
    имеется черная касса и серая зарплата, о которой я в курсе
    ) совет Вам такой - сушите сухари

понаехавший Тут понаехавший Тут вне форума
    Клерк
    Почитайте эту веточку ... http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=371638 Недавно данная тема уже обсуждалась

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)