Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Ксюня Рад

Подтверждение расходов по прибыли

ИФНС затребовала подтверждение расходов:
    1. по стр."Косвенные расходы" декларации по прибыли. А это у нас зарплата и зарплатные налоги. Что нужно предоставить для проверки: копии табеля, расчетной ведомости, штатное расписание, приказ о приеме на работу, трудовые договора? А по зарплатным налогам какой должен быть документ?
    Подскажите, пожалуйста. Прибыль увеличивать не буду. Хочу пройти проверку для опыта.
    Поделиться с друзьями
    Оксана

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Ксюня Рад Посмотреть сообщение
    ИФНС затребовала подтверждение расходов:
    1. по стр."Косвенные расходы" декларации по прибыли. А это у нас зарплата и зарплатные налоги. Что нужно предоставить для проверки: копии табеля, расчетной ведомости, штатное расписание, приказ о приеме на работу, трудовые договора? А по зарплатным налогам какой должен быть документ?
    Подскажите, пожалуйста. Прибыль увеличивать не буду. Хочу пройти проверку для опыта.
    налоговый реестр косвенных расходов согласно данным декларации, в том числе реестр расходов по оплате труда, табели и прочее подавать не нужно

3. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    Спасибо за ответ
    Оксана

4. Клерк
    Здравствуйте.
    Ситуация: поставщик перевыставляет нам свои расходы по доставке нам груза. Дает при этом следующие документы : сч-ф и копия сч-ф их поставщика услуг ( и пишет в графе продавец своего поставщика).
    То есть, мы органицация А, наш поставщик В, их поставщик С. Нам организация В дает документы: сч-ф (Поставщик-С, покупатель-А) плюс копия сч-ф (где поставщик- С, покупатель-В).
    Вопрос: корректный ли это документооборот и имеем ли мы право на основании таких документов принять расходы для уменьшения базы по ННП?
    Просто недавно устроилась на новую работу-хочется разобраться. Просто у них тут так оформлялась данная операция... но мне кажется почему-то, что на услуги все-таки акт вып.работ надо .... может я конечно чего недопонимаю...
    Подскажите пожалуйста, какой должен быть документооборот и желательно со ссылкой на нормативку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)