Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Перенос убытков за 2011 год в книгу учета за 2012 год

Получил убыток 7800р. за 2011 год, как начать книгу учета доходов и расходов в 2012 с какой записи чтобы зафиксировать убыток прошлого периода и тем самым уменьшить размер налога (УСН15% ИП)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    зачем в книге фиксировать

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Получил убыток 7800р. за 2011 год, как начать книгу учета доходов и расходов в 2012 с какой записи чтобы зафиксировать убыток прошлого периода и тем самым уменьшить размер налога (УСН15% ИП)?
    Раздел 3, строки 010 и 020.

4. Аноним
    Гость
    44Аноним, это не то

Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    зачем в книге фиксировать
    Что значит зачем? Мне нужно уменьшить налогооблагаемую базу на сумму убытков за 2011 год.

5. Аноним
    Гость
    Что никто не знает чтоли?

6. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Что никто не знает чтоли?
    #3 - что неясного?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    #3 - что неясного?
    Сумма убытков, полученных по итогам предыдущих налоговых периодов, которые не были перенесены на начало истекшего налогового периода, - всего:

Этот пункт заполняется если я в течении 2012 года не использую убыток "для минуса налоговой базы", тогда в книге за 2012 год я укажу что в 2011 году я получил такой то убыток и не использовал его в 2012 году, а мне НУЖНО его использовать в 2012 году.

8. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Сумма убытков, полученных по итогам предыдущих налоговых периодов, которые не были перенесены на начало истекшего налогового периода, - всего:

Этот пункт заполняется если я в течении 2012 года не использую убыток "для минуса налоговой базы", тогда в книге за 2012 год я укажу что в 2011 году я получил такой то убыток и не использовал его в 2012 году, а мне НУЖНО его использовать в 2012 году.
    На самом деле:
    Этот пункт заполняется если я в течении 2012 года не использую убыток "для минуса налоговой базы", тогда в книге за 2012 год я укажу что в 2011 году я получил такой то убыток и не использовал его в 2012 2011 году, а мне НУЖНО его использовать в 2012 году.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)