Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Осторожно Отпуск внеочередной

Приняли на работу сотрудника в октябре 2011г по истечении 6 месяцев можно ей предоставить отпуск 14 дней (она берет эти дни в июне). Вопрос можно ли ей дать отпуск еще на оставшиеся дни и в августе? Мое мнение что можно (на усмотрение руководителя), а если вдруг она захочет уволится, то удержать переплату. Её же бухгалтер,который начисляет её отпускные категорически говорит НЕТ, типа пенсионный не пропустит двойной отпуск... Что за ерунда? или может я что-то упустила?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    можно
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для jul-2000
    По согласованию с руководителем можно ей хоть полный отпуск предоставить через день после начала работы в фирме.

Цитата Сообщение от Екатерина ВВ Посмотреть сообщение
    бухгалтер,который начисляет её отпускные категорически говорит НЕТ, типа пенсионный не пропустит двойной отпуск...
    Бред говорит этот бухгалтер.
    Я - блондинка, мне можно.

4. бухгалтер Аватар для Генук
    скажите своему оппоненту, что после полугода работы свой первый отпуск работник имеет право взять полным, т.е. все 28 дней...

это она может пойти, а может и не пойти, навстречу работодателю и взять, к примеру, 21 день...

5. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Екатерина ВВ Посмотреть сообщение
    пенсионный не пропустит двойной отпуск...
    Откуда они вообще узнают - какой там отпуск и был ли он вообще. Бред.
    Просто этот бух в случае "антиКНО" делает красное начисление, вместо обычного удержания, тем самым наживая себе ненужных проблем. Поэтому и волнуется, что ПЫФР на это неадекватно отреагирует в случае увольнения сотрудницы.
    Решать не буху, а директору.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)