Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Маленький вопрос про КУДиР

Всем привет.
    У меня маленький вопрос про заполнение КУДиР. Скачал книгу в электронном виде. В разделе I, где расписываются доходы и расходы, всего 9 строк, а если я не умещаюсь в эти строки, что делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если скачали здесь, то кликайте правой клавишей мыши по номеру строки -> Вставить. Получите дополнительную строку. Повторите. Ещё повторите столько раз, сколько нужно. Мало одной страницы? Тогда нужно создать ещё одну для этого раздела. Но это уже - следующая серия. А можно и потратиться на брошюрку с описанием любого Excel (простейшие операции в них практически одинаковы).

3. Клерк
    А новый лист (страница) всё-таки неизбежен (следующий период сползает вниз). Придётся кликнуть так же точно внизу по номеру обрабатываемого листа -> Переместить/скопировать -> перед листом 2 (для первого листа). Листы можно переименовать - перенумеровать (тот же клик по номеру -> переименовать -> нарать нужное название, стирая старое). А затем в первом листе "закрасив" (выделив) все строки второго периода так же кликнув в любое место "краски" -> Удалить. Аналогично поступить на новом втором листе с первым периодом. И т.д.

4. Клерк
    Спасибо, я умею в excel работать, просто вопрос был именно в количестве строк...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)