Показано с 1 по 4 из 4
  1. Анонимкка
    Гость

декретный больничный

Всем доброе утро!
    Пытаюсь разобраться, правильно ли считаю декретный больничный. Проверьте, пожалуйста.
    Декретница недавно ушла рожать. Работала у нас с середины 2011 года, а до этого не работала несоклько лет.
    Я правильно понимаю, что варианты расчета следующие:
    1 . расчет по-новому (по умолчанию) доход 2011 года разделить на 730 и умножить на 140 (2010 нет,и 2011 только с середины)
    2. расчет по -старому (заявления никто не писал, но это ест-но решается) доход 2011-2012 делим на количество отработанных рабочих дней и умножаем на 140

Смущает то,чт оона вообще не работала. Это надо как-то учитывать?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анонимкка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Пытаюсь разобраться, правильно ли считаю декретный больничный. Проверьте, пожалуйста.
    Декретница недавно ушла рожать. Работала у нас с середины 2011 года, а до этого не работала несоклько лет.
    Я правильно понимаю, что варианты расчета следующие:
    1 . расчет по-новому (по умолчанию) доход 2011 года разделить на 730 и умножить на 140 (2010 нет,и 2011 только с середины)
    2. расчет по -старому (заявления никто не писал, но это ест-но решается) доход 2011-2012 делим на количество отработанных рабочих дней и умножаем на 140

Смущает то,чт оона вообще не работала. Это надо как-то учитывать?
    вообще не работала - это как? а с середины 2011 что делала?
    выгоджнее расчет по старому. - это 12 мес назад от месяца начала б/л по БиР

3. Клерк
    В расчете по-старому делите не на рабочие дни, а на календарные, приходящиеся на отработанное время.
    Полгода страхового стажа у сотрудницы есть. Поэтому пусть вас ничего не смущает.

4. Анонимкка
    Гость
    [QUOTE=Аноним;53719634]вообще не работала - это как? а с середины 2011 что делала?
    С 2008 года сидела дома, а в середине 2011 пришла к нам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)