Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для urik08

Осторожно Уменьшение Уставного капитала

Добрый день.
    Плиз подскажите, мои следующие действия...и так:
    1.запротоколировали о том что уменьшаем УК
    2. предоставили форму о том что находимся в процессе уменьшения УК ( 14001 и 13001 на уменьшение капитала и еще в произвольной форме (это Брянские требования)
    3. издали две публикации о том что уменьшаем капитал(все напечатано)
    Вопрос...???
    1. Какие действия мне сейчас предпринимать? какие формы заполнять? и старые или новые? мы ООО...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от urik08 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Плиз подскажите, мои следующие действия...и так:
    1.запротоколировали о том что уменьшаем УК
    2. предоставили форму о том что находимся в процессе уменьшения УК ( 14001 и 13001 на уменьшение капитала и еще в произвольной форме (это Брянские требования)
    3. издали две публикации о том что уменьшаем капитал(все напечатано)
    Вопрос...???
    1. Какие действия мне сейчас предпринимать? какие формы заполнять? и старые или новые? мы ООО...
    ----------------------------

1.)подается форма 13001 (новая),2) подается новый Устав,где прописана новая доля УК, 3)2 копии публикации(заверенные печатью ООО) 4.) новое решение участника о подтверждении предыдущего уменьшения УК ( то есть принимая во внимания что требования соблюдены и тд, решил уменьшить и зарегистрировать изменения.
    Я так все подавал,отказа не было. Поправьте если где-то что упустил

3. Клерк Аватар для urik08
    /
    Я с трудом понимаю какое решение печатать?!
    то есть Решил:
    1. принимая во внимание что согласно ФЗ были соблюдены все требования необходимые для уменьшения УК, а именно числа...была уведомлена МИФНС(была представлена форма 14001) 1 и 1 месяц год..были изданы публикации об уведомлении кредиторов об уменьшении УК, подтвердить и уменьшить УК.
    ТАК ЧТО ЛИ?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)