Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для prof-kom.ru

Блокировка счета за непрдоставление декларации.

СКБ-банк вчера звонят, говорят, что у меня счет ИПешный заблокирован у них на движение ДС.
    В СКБ мы кредитуемся, поэтому открыт расчетный счет, но им не пользуемся.
    Приехал в банк, тычут в монитор, где написано - блокировка на движение ДС за непредоставление декларации.
    До этого был звонок из налоргов, спрашивали про 3-НДФЛ (типа не получили), сказал, что отправил почтой и могу дать документы почтовые, если что. Сказали перезвонят, если не придет в разумный срок.
    Думал все-таки Пчта радости России по своему обыкновению письмецо похерело, а налорги не стали перезванивать, и пошли по пути наименьшего сопротивления - блокировка.
    Позвонили в налоговую, там сказали, что у меня какой-то штраф не уплачен, и выписано инкассовое на 1000 рублей, и никаких блокировок ДС не выписывали.
    Звоним в другие отделы, не можем дозвониться.

Был до этого звонок из какого-то отдела, сумма НДСов за 10 год не сходится с суммой в декларации НДФЛ, просили проверить. Говорят слали письма, но ничего я не получал (были какие то уведомления, но я болел и на почту не ходил).

Могли ли амеральщики заблокировать счет на движение ДС, если все декларации сданы (в налоговой это подтвердили), а запросов на камералку от них я не получал?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для prof-kom.ru
    Сам СКБ банк требование (копию) предоставить отказался, так же как и показать сам оригинал.

3. Клерк
    Банкиры едва ли будут беспределить - какая-то бумага из наложки точно пришла
    Цитата Сообщение от prof-kom.ru Посмотреть сообщение
    Могли ли амеральщики заблокировать счет на движение ДС
    Запросто!

4. Клерк Аватар для prof-kom.ru
    Понятно. Сенкс.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)