СКБ-банк вчера звонят, говорят, что у меня счет ИПешный заблокирован у них на движение ДС.
В СКБ мы кредитуемся, поэтому открыт расчетный счет, но им не пользуемся.
Приехал в банк, тычут в монитор, где написано - блокировка на движение ДС за непредоставление декларации.
До этого был звонок из налоргов, спрашивали про 3-НДФЛ (типа не получили), сказал, что отправил почтой и могу дать документы почтовые, если что. Сказали перезвонят, если не придет в разумный срок.
Думал все-таки Пчта радости России по своему обыкновению письмецо похерело, а налорги не стали перезванивать, и пошли по пути наименьшего сопротивления - блокировка.
Позвонили в налоговую, там сказали, что у меня какой-то штраф не уплачен, и выписано инкассовое на 1000 рублей, и никаких блокировок ДС не выписывали.
Звоним в другие отделы, не можем дозвониться.
Был до этого звонок из какого-то отдела, сумма НДСов за 10 год не сходится с суммой в декларации НДФЛ, просили проверить. Говорят слали письма, но ничего я не получал (были какие то уведомления, но я болел и на почту не ходил).
Могли ли амеральщики заблокировать счет на движение ДС, если все декларации сданы (в налоговой это подтвердили), а запросов на камералку от них я не получал?