Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    mln
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    . Я так понимаю, что автор хочет получить доп. отпуск за текущий период, т.е. за время, когда он уже находится в отпуске по уходу с неполным рабочим днем.
    Нет, .......
    Цитата Сообщение от RomanNik Посмотреть сообщение
    Могу ли я требовать компенсации за не нормированные рабочий день в 2011 году,отработанные до 15.04.2011 г, в виде дополнительных дней положенных.

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    Нет, .......
    На этот вопрос ответ уже был дан:
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    За время до оформления отпуска по уходу и установления неполного рабочего дня - конечно, имеете право требовать. Как в виде дней, так и в виде денежной выплаты.
    А в первоначальном варианте вопроса #1, насколько я поняла, был вопрос про текущий период.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

mln
    Гость
    это #16
    Цитата Сообщение от RomanNik Посмотреть сообщение
    Могу ли я требовать компенсации за не нормированные рабочий день в 2011 году,отработанные до 15.04.2011 г, в виде дополнительных дней положенных.
    Выйдет на связь, определится.......

RomanNik RomanNik вне форума
    Клерк
    спасибо всем, что не оставили без внимания. Этот вопрос: "Могу ли я требовать компенсации за не нормированные рабочий день в 2011 году,отработанные до 15.04.2011 г, в виде дополнительных дней положенных", возник у меня так как я подвергся сомнению, что ZZZhanna мне ответила о вероятной невозможности получить все причитающиеся мне дни к отпуску за не нормированный рабочий день.
    Первоначально вопрос стоял о получении полного дополнительного отпуска за ненормированный рабочий день. Из этого понятно, что первоначальный вопрос меня интересует больше.
    Последний раз редактировалось RomanNik; 31.05.2012 в 22:21.

RomanNik RomanNik вне форума
    Клерк
    считаю, что рабочий день определен у всех, т.е нормальная продолжительность рабочего времени у нас с 8 до 17 часов, мне же просто установили нормальную продолжительность с 8 до 16. При этом фраза, что мне установлен ненормированный рабочий день в служебном контракте никуда не исчезла, не смотря на доп. соглашение ибо оно не вносит изменений в данный пункт, а просто устанавливает дополнительный факт.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)