Собственно, это и вопрос. Делаю на основании выданной сч/ф исправление, документ сохраняется, но не проводится. Это у меня старый релиз или нужно дополнительно делать запись в книге продаж? Подскажите, пожалуйста.
Собственно, это и вопрос. Делаю на основании выданной сч/ф исправление, документ сохраняется, но не проводится. Это у меня старый релиз или нужно дополнительно делать запись в книге продаж? Подскажите, пожалуйста.
Вот чего из этого сообщения можно было понять?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Делаю исправление в счет-фактуре, документ сохраняется, но проводок нет, это я что-то не правильно делаю, или в 1с не предусмотрены проводки в корректирующей счет-фактуре и исправленной счет-фактуре. Делаю новую счет-фактуру на основании старой, пишу исправление №__, но эта новая сч-фактура только сохраняется как документ, без проводок.
Последний раз редактировалось Татьяна 38; 31.05.2012 в 15:08.
Вот полный текст модуля проведения корректирующей счет фактуры:
Процедура ОбработкаПроведения()
//Здесь следует написать алгоритм проведения документа
КонецПроцедуры
Совершенно аналогично выглядит модуль и у документа ИсправлениеСчетаФактуры
С уважением, Bazil.
видимо в 77 только для книги учитывается. Поэтому проводок нет.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)