Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Корректировка реализации в закрытом квартале

Добрый день. У меня такая ситуация:
    делали реализацию на нашего партнера в феврале 12г. Квартал закрыли, а они теперь просят снизить цену на продукцию. Наша фирма пошла им на встречу. Я в свою очередь делаю "Корректировку реализации" (1С Предприятие 8.2 Бухгалтерия) , ставлю новые цены, печатаю исправление счет-фактуры и отправляю контрагенту.
    Они мне в ответ пишут, что корректировка не верна, и присылают форму корректировки счет-фактуры. Там на каждый вид товара 4 строки:
    - цена была
    - цена стала
    - увеличение цены
    - уменьшение цены.
    В моем же исправлении только новые цены. Вот теперь хочу понять, что именно я должен им предоставить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    КСФ.
    Best regards, Михаил

Клерк
    А как ее сделать? Потому что, в "корректировке реализации" не могу сделать корректировку счет-фактуры?

Модератор Аватар для Тоня
    Вы просто перепечатали первоначальные накладную и с/ф за февраль с учетом скидки?

они теперь просят снизить цену на продукцию. Наша фирма пошла им на встречу.
    Письменно этот процесс зафиксирован или только на словах?

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Вы просто перепечатали первоначальные накладную и с/ф за февраль с учетом скидки?

Письменно этот процесс зафиксирован или только на словах?
    Нет, конечно не просто перепечатал. Сделал на основании продажи корректировку. Там забил новую цену, сделал исправление с-фактуры. в 19 счете у меня уменьшилось НДС, в 90 прошли корректировки. Нигде не могу сделать корректировку счет-фактуры и распечатать ее (приложение 2 к пост 1137 от 26/12/11). Именно это просят от меня покупатели.
    Оформлено устно, по согласию руководств.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)