Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Maraser

Как правильно внести изменения в график отпусков

Добрый день! Подскажите, пжл, как правильно оформить внесение изменений в график отпусков по причине того, что в течение года принимаем новых сотрудников, которых не учли при составлении графика. Я так понимаю, что нужно оформить приказ о внесение изменений в график отпусков, НО!, к сожалению так и не нашла информации о том, каким числом я должна этот приказ оформлять и как будет выглядеть такое внесение изменений в график отпусков? Т.е, я так и не поняла, или это будет новый график отпусков, куда я включу вновь принятых сотрудников (в этой ситуации появляется проблема, т.к. у меня сотрудники ставят роспись об ознакомлении с графиков в самом графиком, то получается я сотрудников должна по новой ознакомить с графиком и как быть с теми, кто уже успел отгулять отпуск?), или же мне сделать какое-то дополнение к графику отпусков, но в таком случае, я нигде не могу найти хоть какой-нибудь образец. Заранее благодарю за ответ!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Maraser Посмотреть сообщение
    НО!, к сожалению так и не нашла
    И не ищите.

или же мне сделать какое-то дополнение к графику отпусков
    Можно и так. Типа раз в месяц делать дополнение к графику.
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для Maraser
    делать дополнение к графику - это, конечно, вроде бы и не плохой вариант. но получается, что график я оформляю по унифицированной форме, а дополнение к графику в произвольной. можно так делать или нет? спасибо за ответ!

4. Клерк Аватар для E.Maria
    А обязательно на новых сотрудников (принятых в 2012) делать график? и когда: по истечению полугода или сразу???

5. Клерк
    график я оформляю по унифицированной форме
    Ну и по ней же и оформите. Впреди графика напишите буквы "дополнение к".

Цитата Сообщение от E.Maria Посмотреть сообщение
    и когда: по истечению полугода или сразу???
    Сами определите. Раз в ...
    Best regards, Михаил

6. Клерк Аватар для Maraser
    спасибо еще раз за ответы! наверно так и сделаю, только наверно в дополнении к графику нужно будет убрать фразу "Утверждено...."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)