Показано с 1 по 3 из 3
  1. И был глубокий эконом ... Аватар для Klerk-agent

Вопрос Командировка во время отпуска

ДОбрый день!

так уж вышло, что ухожу в отпуск, но в его время - несколько дней буду проходить обучение (договор заключен с юр.лицом - работодателем и обучающей организацией). Продолжится обучение и после отпуска.

как это учесть? как учесть стоимость проезда до места учебы и обратно за те дни, когда я буду в отпуске.
    Поделиться с друзьями
    Дебет слева, кредит справа, дебет слева, кредит справа. . .над запомнить. . . :-)

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Klerk-agent Посмотреть сообщение
    ДОбрый день!

так уж вышло, что ухожу в отпуск, но в его время - несколько дней буду проходить обучение (договор заключен с юр.лицом - работодателем и обучающей организацией). Продолжится обучение и после отпуска.

как это учесть? как учесть стоимость проезда до места учебы и обратно за те дни, когда я буду в отпуске.
    прерываете отпуск - по вашему согласию
    оформляете обучение
    остаток отпуска отгуливаете позже, по согласованию с работодателем

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Klerk-agent Посмотреть сообщение
    ДОбрый день!

На время командировки отзываетесь из отпуска, и все как обычно, затем заново в отпуск. Не забудьте про все пересчеты. А лучше оформить отпуск отрезками до командировки и после, чтобы не пересчитывать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)