Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

не выйдя из отпуска поуходу за реб.ухожу в декрет, а организация ликвидирована

Здравствуйте! Голова кругом. Посоветоваться не с кем. Ситуация такая, на данный момент я нахожусь в не оплачеваемом отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет, ребёнку сейчас 2 года 4 мес. у меня срок беременности 24 недели. Организация ликвидирована в марте, в январея подписала уведомление о ликвидации ,то есть на тот период я была беременна, но не в декрете же. Так вот собственно вопрос пологаются ли мне какие то выплаты, если да то какие и где. Звонила в центр занятости объясняла им ситуацию они ответили что с таким багажом меня никто на работу не возьмёт, а работу предлагать будут по любому поэтому смымсла к ним становиться нет.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    единовременное пособие при рождении ребенка+минимальное ежемесячное пособие по уходу до 1,5

3. Клерк
    Вы уже уволены? Трудовая на руках - с какой записью? дата увольнения?

4. Клерк
    да уже уволена.дата увольнения 11марта 2012.г. с записью в связи с ликвидацией организации

5. Клерк
    Цитата Сообщение от вера 81 Посмотреть сообщение
    да уже уволена.дата увольнения 11марта 2012.г. с записью в связи с ликвидацией организации
    Вера, Вы могли в марте встать на учет в СЗ и получить все выплаты по ликвидации. Если обратитесь сейчас - возможно, еще успеют признать Вас безработной (для этого нужно 11 дней) - получите пособие по безработице да и справку возьмете для получения единовременного, ежемесячное по уходу оформите через комитет соцзащиты после рождения малыша (сразу после - это после выписки - а не через пару тройку месяцев-)))). Србирайте документы - и быстренько - на учет в СЗ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)