Доброе всем утро!!! Сегодня утром получили письмо от налоговой, в котором сказано что ИП отчитался за 2011 год не полностью, что "имея в собственности используемые (предназначенные для использования) в предпринимательской деятельности земельные участки, производят самостоятельное исчисление и уплату земельного налога, а также предоставляют декларации". Далее предлагают нам в течении 5 дней сдать декларацию...
1. ИП не использовал в 2011 году в свой предпринимательской деятельности свой земельный участок!!! Что сейчас надо сделать? написать письмо "Настоящим сообщаю, что принадлежащий на праве собственности, земельный участок, в 2011 году не использовался в предпринимательской деятельности. " и ни чего не сдавать и не платить??? (ну все будет платиться от физического лица, как обычно - до регистрации ИП)
2. В 2012 этот же ИП сдает в аренду своему ООО производственные помещения, ангары и т.п. расположенные именно на этом земельном участке... (налог на имущество физ.лица заменяется УСН 15%). понятно что земля арендаторами тоже будет использоваться, но в договорах речь идет именно о про "недвижимое имущество, здания и сооружения". В 2012 году же ИП тоже не надо будет сдавать декларацию по земле и сам налог он будет платить как обычный физик???
Помогите пожалуйста, я совершенно не знаю этой темы? В каком случае вообще ИП отчитывает по земельному налогу??? точнее на каких основаниях?

я сейчас в шоке... Понятия не имею как заполнить декларацию, от куда брать кадастровую стоимость и все остальное... А штрафы большие нас сейчас ждут?