Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 181 по 191 из 191
    Клерк
    Правильно. все это разные номера. Но какой позиции придерживаться? Удобнее, чтобы каждое подразделение было с своей нумерацией, то есть 1/А, 2/А и т.д., а второе ОП соответственно 1/Б, 2/Б и т.д.

Клерк
    Цитата Сообщение от radarya Посмотреть сообщение
    Удобнее, чтобы каждое подразделение было с своей нумерацией
    Так и я об этом.

Клерк
    В законодательстве порядок нумерации не определён. Поэтому неизвестно, что правильно.

Клерк
    Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    В законодательстве порядок нумерации не определён
    Как решили,так и будет правильно. Главное,чтобы не было двух доков с одинаковыми номерами, и чтобы по номеру было легко определить,какое ОП документ оформило.
    А остальное - лирика.

Клерк
    А как быть ИП в данном случае. 20 магазинов находиться в различных населенных пунктах в одном регионе. Выручка сдается в банк утром. Плюс еще являемся агентом по приему платежей от физ. лиц. Тоже отдельная кассовая книга. Получается вести 40 КК??
    Последний раз редактировалось MIrisA; 19.10.2013 в 14:35.

Аноним
    Гость
    Подскажите... Имеем обособленное подразделение в другом городе. Без расчетного счета. Как мы можем переводить торговую выручку в конце дня на расчетный счет организации?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите... Имеем обособленное подразделение в другом городе. Без расчетного счета. Как мы можем переводить торговую выручку в конце дня на расчетный счет организации?
    Например, заключить договор на инкассацию
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Цитата Сообщение от MIrisA Посмотреть сообщение
    А как быть ИП в данном случае. 20 магазинов находиться в различных населенных пунктах в одном регионе. Выручка сдается в банк утром. Плюс еще являемся агентом по приему платежей от физ. лиц. Тоже отдельная кассовая книга. Получается вести 40 КК??
    2 кассовые книги - одна по основной, другая по приёму платежей.

Аноним
    Гость
    ZZZhanna, а можно ли банковским переводом? Я читала, что можно отправить торговую выручку электронным переводом через почтовое отделение, но почта открещивается...

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я читала, что можно отправить торговую выручку электронным переводом через почтовое отделение, но почта открещивается...
    Можно, но я думаю, что это обойдется дороже, чем инкассация или открытие отдельного расчетного счета. В общем, считать надо.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    Добрый день!
    1. распечатываем разные кассовые книги по обособленному подразделению и основному, а общую кассу надо распечатывать?
    1. Если принимаем денежные средства по договору комиссии, то надо отдельно распечатывать кассовую книгу по агенту?

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)