Уважаемые бухгалтера, помогите пожалуйста разобраться в бух.учете в строительстве, раньше я вела только торговую деятельность. У меня возникло несколько вопросов. Как производится списание материалов и документально оформляется. Фирма новая, численность работников очень маленькая, веду в программе 1С:Предприятие 8.2. Ведется несколько объектов, в основном отделочные работы. Есть несколько объектов. Материалы поступают как от поставщика по накладным, так и за наличный расчет через подотчетные лица. На поступающие материалы оформляю Приходные ордера М-4 по накладным автоматически, а по авансовым отчетам пока вручную, подскажите как автоматизировать ведение М-4 через Авансовые отчеты. КС-2 и КС-3 оформляется сметчиком, на основании КС я должна оформить Требование-накладную М-11 ? Эти документом я и произвожу списание материалов? или необходим еще какой-нибудь акт? У меня списание нескольких групп производится: строительных материалов, инвентаря и хоз.принадлежностей, тары, канцтовары и прочие материалы. Как правильно документально оформить эти списания, какие книги учета, журналы регистрации необходимо завести. Кто-нибудь поделитесь пожалуйста опытом. Заранее спасибо!