Подскажите, пожалуйста, могут ли ли работники, перед которым у предприятия имеется задолженность по выплате заработной платы, уступить право требования этой зарплаты другому юридическому лицу? Я уточняю, что сотрудники продолжают трудится на нашей фирме и правоотношения между работником и работодателем регулируются исключительно нормами трудового законодательства. Есть предложение что, другое юридическое лицо выплатит зарплату нашим сотрудникам и перечислит НДФЛ в бюджет(как новый налоговый агент), заключив с каждым сотрудником договор уступки права требования. Пытаюсь выработать свою точку зрения в споре с нашими адвокатами, у меня вызывает большие сомнения, что обязанность по выплате з/п можно назвать обязательством, ведь она возникает в рамках трудовых правоотношений, и регулируется Трудовым Кодексом. Соответственно, сомнение вызывает и возможность применять здесь нормы ГК об перемене лиц. В ТК же нет указаний насчет возможности уступать право требования з/п.
Если рассматривать ст. 5 ТК РФ, то она не содержит положений о возможности уступки права требования по трудовому договору, и нормы ГК РФ в этом случае не могут быть применены.
Нашла по этому вопросу один документ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФАС ЗСО от 03.12.2008 N Ф04-7289/2008(16575-А03-45) по делу N А03-4411/2008-30
Учитывая, что в рассматриваемом случае возникшие между должником и гражданином правоотношения по выплате заработной платы являлись трудовыми и не регулировались гражданским законодательством, суд, исходя из норм ст. 15 ТК РФ, а также ст. 2 и ст. 382 ГК РФ, пришел к выводу о недопустимости производить уступку прав требований, законодательно связанных с правовым статусом определенного лица и вытекающих из трудового договора, т.к. трудовые отношения основаны на соглашении между работником и работодателем о личном выполнении работником за плату трудовой функции. Данные отношения неразрывно связаны с личностью работника.
Хотелось бы услышать мнение юристов по этому вопросу, т.к. я не юрист ни разу))) Если сможете, помогите в этом непростом вопросе. Спасибо!