Показано с 1 по 3 из 3

3-ндфл, вопросы

Ситуация следующая: предприниматель зарегистрировался в 2004 году. Отчитывался по ЕНВД нулевыми декларациями, т.к. основной виде деятельности - розничная торговля оборудованием электросвязи – не вел. Дополнительный вид деятельности – организация азартных игр. Сейчас ему надо сдавать отчёт(3-ндфл) за 2004 год.
    1. Какие именно листы надо ему сдавать? – Мы думаем, что это прил.1(титульный лист), раздел 1, раздел 2, раздел 3; но молоденькая девочка в ИФНС неохотно сказала, что ещё и раздел 9 -??? Ведь основной вид не велся, а в налоге на игорный бизнес объектом является единица игровой техники, а не доход.
    2. В разделе1 в клеточках КБК ставится КБК единого налога на вмен.доход – 18210502000011000110. А то меня сбили с толку, что нужно ещё и игорный бизнес указывать. Я думаю, что только ЕНВД, а по игорному мы и так отчитывались каждый месяц.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    ЕНВД заменяет НДФЛ, так что Вы не плательщик НДФЛ, подавать декларацию не надо. Насчет игорного не знаю.

Я вот сам в том году ликвидировался как предприниматель и до этого эти годовые декларации сдавал9правда у меня был доход в организации - сдавал 2-ндфл свой дополнительно) . неужели не надо сдавать? В ИФНС спросилу тех, кто принимает - сказали что именно сдавать,в смысле листы и сроки... как быть???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)