мне очень нужна Ваша помощь: дело в том что я работала в ОАО АК ЖДЯ (железные дороги якутии) проводником пассажирских вагонов. 16.12.09 когда я находилась на своём рабочем месте меня избила начальник резерва Полевая С.А.,после чего с 17.12.09 по 21.02.10 я пролежала в больнице.После выписки мне дали справку на лёгкий труд на 4 месяца.Находясь на лёгком труде меня уволили с работы по статье. На Полевую С.А. Нерюнгринским линейным отделением милиции по факту избиения было возбуждено уголовное дело №29074 по п."Б" ч.2 ст.112 УК РФ по факту умышленного причинения средней тяжести здоровья с осуществлением служебной деятельности .26.01.11 и 14.03.12 года я обращалась к министру МВД с жалобой на бездействия сотрудников полиции и Якутскую транспортную прокуратуру, и в очередной раз получила ответ что данное дело находиться на особом контроле и рассматриваеться.из всего этого становиться ясно что дело умышленно затягиваеться транспортной прокуратурой и не передаёться в суд.По срокам давности у меня осталось очень мало времени и я не знаю что мне делать и куда обратиться чтобы довести это дело до конца и востановиться на работу. Очень прошу вас помочь мне востановить справедливость.