Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

ст. 16 закона 135-ФЗ (лимит в 20%)

3. Благотворительная организация не вправе использовать на оплату труда административно-управленческого персонала более 20 процентов финансовых средств, расходуемых этой организацией за финансовый год. Данное ограничение не распространяется на оплату труда лиц, участвующих в реализации благотворительных программ.

Зарплата имеется в виду начисленная или выплаченная/перечисленная?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Начисленная, конечно. Причем еще и взносы бы на неё хорошо учитывать, потому что по сути это тоже расходы на оплату труда

3. Клерк
    Я тоже так думаю, но ни в одном комментарии на ФЗ или в статьях/письмах не нашёл подтверждения своим выводам.
    Может Вам что-то попадалось?

4. Модератор
    Дальневосточнег, Вы конечно извините, но зарплатой является то, что начисляется, это без всяких сомнений. О каких письмах и статьях вообще может идти речь? НДФЛ, удерживаемый из доходов физлиц, есть налог физического лица. С какого перепугу он должен минусоваться-то при определении размера оплаты труда? Это обывательская точка зрения, что зарплата есть то, что получается на руки. От того, что наш народ не привык сам платить свои налоги

5. Клерк
    Я не про НДФЛ, а про долг организации (не было денег в конце года на р/с).
    Вот и как считать? По начисленному или по выплаченному?
    И на что бы опереться?

6. Модератор
    По начислению скорее. Поскольку считаете Вы по данным бухучета, по другому-то не посчитать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)