Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Не закрывается счет 44.01-Помогите, плз!!!!!!!!

Добрый день! Помогите, пожалуйста-не закрывается счет 44.01.-Транспортные расходы на доставку материалов со склада до места осуществления работ по укладке покрытия на территории Заказчика). Программа 1С 8. Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.36.4) . Выполение работ отражаю через "Реализация товаров и услуг---оказание услуг". (По-другомы выполнение работ здесь не осуществить). Насколько я знаю, транспортные расходы по доставке до покупателя являются косвенными, и списываются полностью в текущем месяце.
    Если меняю "Транспортные расходы " на какие-то другие, то они списываются. А "Транспортные"-не хотят!
    Знатоки 1С, помогимте, пожалуйста! Второй день бьюсь!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Luka33
    Транспортные расходы списываются пропорционально реализованному товару. Если хотите списать всю сумму, не называйте их "транспортными" в НУ. Назовите прочими расходами

3. Аноним
    Гость
    У меня выполнение работ, а не продажа товаров. Транспортные расходы-по доставке до Заказчика. Получается, что при выполнении работ обычным способом транспортные расходы не списать? Только через "прочие"?

4. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Только через "прочие"?
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

5. Аноним
    Гость
    А вот теперь сижу и задаюсь вопросом-а верно ли я делаю, что иду через сч. 44???? Если доставка материалов с нашего склада до объекта Заказчика, где мы будем выполнять работы-может вернее будет отнести на сч. 20????? Мы же выполняем работы, а не товар продаем......Подскажите, кто знает, плз!!

6. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Если знаете что эти перевозки именно для этого типа работ и этого объекта, то 20ый. Если у вас перевозка "общая для всех", то 25ый
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

7. Аноним
    Гость
    Спасибо большое всем ответившим! Вы мне очень помогли!!!

8. Клерк
    Спасибо. И мне помогли, остался травматизм, почему-то он у меня не относится ни на одну из статей затрат, ставит <> и, соответственно, не закрывается, может кто подскажет, что это может быть?
    Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...

9. Клерк Аватар для Luka33
    Цитата Сообщение от xyliganka Посмотреть сообщение
    ...остался травматизм...
    Напишите, в какой программе делаете начисления?

10. Клерк
    Программа точно такая же Базовая 1С релиз 2.0.36.4, поэтому здесь и задаю вопрос.
    Жизнь - она такая... Одним крылом машет, а другим - бьет...

11. Клерк Аватар для Luka33
    В базовой не работала. Если поможет, то в Проф я заходила в меню Зарплата---Сведения о начислениях---Статьи затрат по налогам (взносам) с ФОТ---Заполнить вид налога (ФСС НС) и статью затрат по налогам с ФОТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)