Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вопрос Из налоговой – просят док-ты подтверждающие уменьшение налога, но у меня нулевая

Сегодня получил письмо из налоговой, где они просят «предоставить пояснения с предоставлением копий док-тов, подтверждающих уменьшение суммы налога по налоговым декларациям по единому налогу, уплачиваемому при применении УСН за 2011 год на сумму страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, а также выплаченных в течении налогового периода из средств налогоплательщика пособий по временной нетрудоспособности, книгу доходов расходов за 2011 г.»
    Я подавал нулевую декларацию, налогов не платил и предпринимательской деятельностью не занимался в 2011 году. Есть р\с, куда, соответственно, средства никакие не поступали. КУДиР была зарегистрирована также пустая.
    Не понятно, почему они просят док-ты, подтверждающие уменьшение суммы, если я подавал нулевую декларацию? Или это у них стандартные письма, где они не особо собираются разбираться, кто что подавал?
    В общем, что делать то? Какие док-ты подавать? Или их требование незаконно, т.к. я не подавал декларацию с уменьшением налоговой суммы? Пока только приходит на ум сделать какую-то выписку из банка по р\с и предоставить КУДиР.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Kuznec, да они может ошиблись и не тому человеку отправили письмо Напишите им в ответ, что у Вас не было деятельности и декларация нулевая, поэтому Вы не понимаете, чего им от Вас надо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)