Показано с 1 по 4 из 4
    Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm

Что мне делать с налогом?

Я не знаю как быть, по итогам 1-го квартала (доходы - расходы) получился огромный налог (15%), собственник и руководство приняли решение заплатить минимальный налог 1% на соответствующие КБК, по итогам года все равно минимальный налог выйдет, но меня как то уж очень смущает сложившаяся ситуация, что будет, если проверка? Речь идет об огромных деньгах, т.к. там упрощенка почти у верхней границы для доходов
    Поделиться с друзьями
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

правдоруб Аватар для Storn
    минимальный не может платиться по итогам квартала...
    лучше эти же деньги заплатите на "обычный" для УСН 15% КБК.....
    поймают на проверке....доплатите+пени...
    кто ищет, тот...

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Storn, но если я правильно понимаю - хоть так хоть так пени?
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

правдоруб Аватар для Storn
    да, пени....
    но получив оплату по КБК для минимального в неурочное время....в налоговой сразу родятся сомнения "в нормальности" деятельности вашей конторы....что за собой может повлечь последствия....
    а заплатив на нормальный КБК....налоговая увидит что вы не доплатили только после сдачи декларации (а это следующий год)....ну если не повезет, то на проверке раньше
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)