Поскажите, пожалуйста. Сделали на складе дорогостоящий пол. Его необходимо амортизировать. К какой амортизационной гркппе его отнести?
Спасибо.
Поскажите, пожалуйста. Сделали на складе дорогостоящий пол. Его необходимо амортизировать. К какой амортизационной гркппе его отнести?
Спасибо.
а если склад демонтировать, пол останется на месте?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko, неотделимые улучшения аредованного имущества...
...но как, Холмс?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
дедукция...
женщина обязательно обозначит собственность словом "моя" - моя сумочка, мой телефон, моё платье...
в основном посте идёт скучная констатация - "на складе"... 95%, что это чужой склад...
Неотделимые улучшения имущества это его реконструкция. Новый пол под нее не попадает.
То есть что мне делать уважаемые коллеги? Неотделимые улучшения тоже амортизируются?
Склад арендованный
нет такого слова "реконструкция"...
пол - как раз нельзя отделить без вреда для складаГК Статья 623. Улучшения арендованного имущества
2. В случае, когда арендатор произвел за счет собственных средств и с согласия арендодателя улучшения арендованного имущества, не отделимые без вреда для имущества, арендатор имеет право после прекращения договора на возмещение стоимости этих улучшений, если иное не предусмотрено договором аренды.![]()
Новый пол на арендованном складе - это ремонт.
Затраты на ремонт арендованного имущества признаем своими текущими расходами и усе.
Страшновато списать сразу как на ремонт.... большие суммы.
глянул в вики... магнезиальный затирочный пол - это простая цементная стяжка... только цемент высококачественный на основе магнезита MgCO3
если это неотделимое улучшение - то я цветной паровоз... с таким же успехом можно поклеить фотообои поверх обычных старых и с гордостью заявить тёще, что произвёл неотделимое улучшение...
Спасибо уважаемые коллеги! Убедили! Переделываю на текущий ремонт!!!

Подскажите и мне пожалуйста - группа амортизации газоанализатора, может кто занет... Нашла несколько по ОКОФ, а какой выбрать не знаю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)