Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
    Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Тапками кидаться не буду, но не согласен с тезисом, что адвокат - как правило плохой представитель в арбитраже. Юристы делятся на хороших представителей в арбитраже и плохих, на адвокатов и не адвокатов. Это деление по разным основаниям.
    Так никто не говорит, что адвокат это клеймо "юрист низкого качества". Просто из практики среди адвокатов очень мало хороших арбитражников.
    Вот что можно сказать точно, что полным бредом является навязываемый тезис, что услуги адвокатов по умолчанию "высококвалифицированная помощь, оказываемая профессионалами своего дела".

Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Тапками кидаться не буду, но не согласен с тезисом, что адвокат - как правило плохой представитель в арбитраже. Юристы делятся на хороших представителей в арбитраже и плохих, на адвокатов и не адвокатов. Это деление по разным основаниям.
    Мое ИМХО: В моем понимании люди приобретают статус адвоката (в профессиональном смысле ... с другими мотивациями не путать)))) для представительства в уголовке ... а при занятии и уголовным и гражданским процессом (вообще) ..это как терапевтом и хирургом одновременно, где-нибудь, чего-нибудь обязательно упустишь.
    Из последних перлов): в СОИ адвокат заявлял ходатайство о фальсификации, в арбитраже 1-ую инстанцию адвокат просил отменить определение о наложении мер обеспечения.
    "Verba volant, scripta manent"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)