Добрый день!
Подскажите , могу ли я получать зарплату на карту мужа? Если да ,то что для этого нужно?
Добрый день!
Подскажите , могу ли я получать зарплату на карту мужа? Если да ,то что для этого нужно?

Написать заявление на имя Вашего работодателя с указанием всех реквизитов. И представить это заявление... кому вы обычно на вашей фирме такие заявления отдаете. Если работодатель согласится - будут перечислять.
Я - блондинка, мне можно.
вот зачем вам это надо - получайте на свою карту)

Может муж приказал так сделать.
Best regards, Михаил
И правда, зачем? Лучше так отдавайте мужу свои кровно заработанные...![]()

Некоторые не успевают получку до дома донести... тратят её тут же в гараже вместе с подругами.
Best regards, Михаил
то, что муж заработал - "наше"
то, что я - "мое" )))
Сделайте проще - отдайте ему карту и не морочьте людям голову с заявлениями...
а я бы послал с такими заявлениями....на зарплатном проекте в реестре фио и номер счета указывается ..только туда и перечислять буду...
нашел бы способ уволить...
Может, она имела ввиду "могу ли я получать зарплату мужа на карту (на свою карту)"???могу ли я получать зарплату на карту мужа?
Я только ЗА!
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

А, понял где сбился... Пункт четвертый. А дело, видимо, в том, что у автора просто нет карты!
BorisG, в пункте 2-м уже ответил...![]()

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)