Показано с 1 по 4 из 4
  1. JaCo
    Гость

Информация Очень нужна рекомендация...

Привет, я не так часто общался в форумах,
    но вот сейчас нужен совет и я решился попробовать.

Мне нужно поздравить близкого мне человека,
    Может кто знает хоть одну фирму, которая доставляет подарки?

Мы в разных городах. Деньги дарить банально, хочется
    подарить что-то яркое и теплое

Тут скорее вопрос не в фирме как таковой, а в надежности.
    Можно сказать нужно мнение, личный опыт ...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Могу предложить вариант доставки букета цветов практически в любую точку мира.

3. Клерк
    Цветы - это красиво. Но, мне показалось, что Вам хочется чего-то более личного, теплого....

а может быть Вам заказать (изготовить, купить) подарок и послать его спец.связью? В кажом городе есть конторы (кроме государственной почты), которые доставят письмо или посылку в нужный день и час.

В качестве дружеских подарков очень люблю подарки - "с изюминкой".
    Например, во все городах есть масса полиграфических и издательский фирм.
    Почему бы не придумать вместе с дизайнером фирмы коллаж?
    А изготовить его можно на чем угодно. Он может быть юморным или романтичным.
    Можно взять фотографию Вашего друга (подруги) и поменять фон, убрать морщины, дать в руки шампанское, поместить все это на холст - идеально выполненный портрет!

Одной своей знакомой
    Ekaterina

4. Клерк
    Извините, случайно нажала на "Ответить"...

Так вот, фотографию одной своей знакомой - за обтрепанным канцелярским столом, в старом джемпере на работе - я таким образом преобразила. Ей подправили макияж (слегка изменили тон помады, убрали "пятнышки" и т.д. - но!! профессионально, а не халтурно), закрасили джемпер в черный цвет и поместиили на фон красивого интерьера, как будто она сидит... не могу точно сказать, в дорогом баре или ресторане.... В руке вместо авторучки - бокал шампанского. И все это на холст. Она потом еще долго повторяла, что не получала лучшего подарка. Ведь каждая женщина хочет увидеть себя красивой и помолодевшей. Да еще возникает ощущения написанной картины.

Другому другу составила шуточный каллаж, со стихами со смыслом. Правда, там от его фото было только лицо. Зато сама композиция и текст к ней был тщательно продуман.

А на отдельные вечеринки, было дело, заказывала этикетки. Покупала алкогольный напиток, который, знаю, понравится юбиляру и заказывала на него на самоклеющейся бумаге этикетку. А как эту этикетку на бутылку оформить - дело вашей фантазии и фантазии дизайнера. И можно подарить такую "персональную" бутылку на стол. Со специальным названием, текстом, можно - опять-таки, фоткой... как захочется. Обычно нравится.

Стоит это не так дорого как можно подумать. Зато второго такого подарка точно не будет.

А переслать можно спец.почтой.
    Ekaterina

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)