Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ОС

Клерк

ОС

Добрый день! Сложилась ситуация , у нас контракт , купили за границей станок, фирма у которой закупали в контракте прописала, что в стоимость контракта входит командировка за границу, питание и ОБУЧЕНИЕ сотрудников. Мы станок купили для того, что бы сдать его в аренду, обучать у нас некого, поэтому мы заключили договор с той компанией, кому мы станок сдадим и ессно сотрудники другой компании ездили в командировку. В контракте все прописно разными строками и ессно я думала, что сам станок нам закроют накладнй, а обучение актом, но фирма-продавец, сказала, что закроют всю суму одной накладной. И тут у меня вопрос, вот придет мне накладная на станок , могу ли я как бы уменьшить эту сууму на стоимость обучения и поставить станок по меньшей стоимости? Я же не могу включить обучение в стоимость ОС, если у меня никто и не обучался, дур дом. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бармалеша Посмотреть сообщение
    Я же не могу включить обучение в стоимость ОС, если у меня никто и не обучался
    Почему?

Клерк
    Ну а как включу , если у меня никто не обучался, обучались люди другой компании((( и тем более я с ними договор на обучение сделала

Клерк Аватар для jul-2000
    фирма-продавец, сказала, что закроют всю суму одной накладной.
    Я бы сначала посмотрела, что написано в этой накладной.
    Я - блондинка, мне можно.

Аноним
    Гость
    Ну а как включу , если у меня никто не обучался, обучались люди другой компании((( и тем более я с ними договор на обучение сделала
    Спокойно включайте. У вас в стоимость объекта ОС по договору входит стоимость обучения оператора работе с данным объектом ОС. И если вы собираетесь сдавать этот объект в аренду, то ни кто не вправе требовать, чтобы оператор являлся вашим работником.

Клерк
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Я бы сначала посмотрела, что написано в этой накладной.
    Дык, я им позвонил и попросила мне обучение закрыть, так как обучение раньше прошло, чем привезли станок и тут они меня обрадовали, что отдельно разбивать сумму не будут(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)