Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

список Документов "Списание с расчетного счета"

Здравствуйте!
    Может кто-нибудь знает, как список Документов "Списание с расчетного счета" вынести на панель инструментов или в закладку "Банк" наверху? У меня Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.34.11). Так часто им приходится пользоваться, а искать его очень неудобно: Операции=>Документы=>и там искать Списание с расчетно счета. Наверное как-то через Конфигуратор точно можно....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А вам недостаточно Банковских выписок? или вы хотите видеть только списание, а поступления не хотите?

3. Клерк
    да, хотелось бы видеть только списания, причем по всем счетам, так как удобнее и у меня сквозная нумерация.

4. Клерк
    вы списания что ли вручную создаете?.........
    В Банковских выписках есть Действия-Отбор по виду-Списание с р/с. Может это Вас устроит...

5. Клерк
    да, создаю вручную..... я платежки не создаю, а сразу списания. Платежки только в клиент-банке. Обмен данными между клиент-банком и 1С не настроен у меня. Но мне как-то нормально и без этого пока.
    Пока этот отбор настроишь в банковских выписках, на то и выйдет, что через Операции вызывать список Списаний/Поступлений. Хотелось бы: Банк=>Списание с р/с. как в 1С 1.6 было. Или куда-то значок вынести на панельку

6. Клерк
    Цитата Сообщение от katenok555 Посмотреть сообщение
    Банк=>Списание с р/с. как в 1С 1.6 было. Или куда-то значок вынести на панельку
    Мне кажется так нельзя сделать. хотя на 100% я не уверена...
    Я считаю, что намного проще настроить обмен между Клиент-Банком и 1С, тогда вполне хватает Банковских выписок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)