Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 633
  1. Клерк
    Да вроде нет, ни зубы, ни вкус молока, вроде ни причем. Из бутылки она сцеженное молоко за милую душу сосет
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

2. Модератор
    Цитата Сообщение от Лёк
    есть вариант взять кредит, только его не дают тем у кого есть несовершенолетние дети,...
    Чушь.

3. Клерк
    Гаврюшка, наверное, ваша девочка просто ленится сосать (молоко иногда трудно идет). Девочкам все быстро подавай Вот мальчик так легко не сдаются.
    Будете давать бутылочку быстро привыкнет и к груди обратно не вернется. Но вообще ИМХО из-за этого нечего расстраиваться. Главное, что она пьет не смесь.

4. Клерк Аватар для chanterelle
    Я теперь тоже мама, правда, еще срок маленький, но уже ощущаю себя. Муж доволен, светиться весь. Начнется сейчас беготня по врачам, уже позвонила по рекомендации знакомых, врач хороший, сам оперирует, причем патологию тоже, а уж нормальную вести для него-раз плюнуть, анализы у него в клинике дешево стоят. В ЖК обращусь только когда обменную карту получать нужно, бесплатно у нас сами знаете как наблюдают. Директору нужно сказать, все момент не подберу. Директор у нас имеет троих детей, поэтому проблем быть не должно (ну я надеюсь)

5. Клерк
    бесплатно у нас сами знаете как наблюдают
    Я все делала бесплатно. И даже в ЦПСиР рожала. И очень даже нормально. Так что не обобщайте.

6. Аноним
    Гость
    Я тоже так хочу ребеночка!!!!!! Но муж ждет лучших дней, когда обустроимся с жильем, а сам пока еще не чешется, как-будто кто-то придет и скажет: "Вот Вам квартира. Живите!" Причем квартира то есть у нас, только что построенная, но ему надо больше (как впрочем и мне), но ведь чтобы она была надо же ее искать быстрей!!!!! Что сидеть и ждать??!!!
    Я в печали. Я уже год жду. Не знай сколько еще придется ждать. Ему так и сказала, что через 100 лет наверно родить не смогу.
    Прочитала всю ветку, некоторым очень завидую (кто ждет ребенка или уже родил), представляю что буду тоже ходить на курсы подготовки, читать умные книжки, рожать с легкостью и радоваться жизни. Слезы на глазах.
    Мне уже 27ой год!! Ему 36. Когда же????!!!!
    Извините, что я сюда влезла со своими проблемами.

7. Лёк
    Гость
    Цитата Сообщение от Ленка
    Чушь.
    моей подруге с двумя детьми-школьниками не дали и где чушь???

8. Клерк Аватар для chanterelle
    Цитата Сообщение от Rumaka
    Я все делала бесплатно. И даже в ЦПСиР рожала. И очень даже нормально. Так что не обобщайте.
    Я не обобщаю, я констатирую. Я уже прочувствовала это на себе. Например, не могу записаться на прием к врачу в своей ЖК две недели! Т.к. живу у мужа, решила съездить по месту прописки, это недалеко, а там запись только в четверг в 8 утра на неделю! Это вам нравиться? Вот очередь бесплатно, это точно! Вы хотели бы побегать, чтобы просто попасть ко врачу? Я не собираюсь из-за таких уродов нервничать Может у вас врачи опытные, а у меня знаете, что говорят про грамотность моего врача в ЖК? Просто непередаваемо. Я не хочу рисковать, тем более ребенком. Кстати, мой врач (который по знакомству), работает в роддоме. Я не хаю квалификацию всех гинекологов в ЖК, просто очень многие жалуются на отношение (конвейер) и на квалификацию врачей. Оборудования хорошего нет, там даже УЗИ доисторическое. Rumaka, может поделитесь, как в ЦПСиР на бюджет попадают?

9. Клерк
    вообще то беременность ведут по месту фактического проживания. и никто не смотрит на регистрацию в паспорте
    все будет хорошо

10. Клерк
    может поделитесь, как в ЦПСиР на бюджет попадают
    Я попала туда в 2001 г., скорая привезла со схватками (за символическую плату). Слышу упрек, что со схватками это экстрим. Да, но зато бесплатно. И я хотела только (!) туда (а средства были ограничены)

11. Клерк Аватар для chanterelle
    net, я в курсе, что по месту проживания, но ехать что туда, что по месту прописки мне одинаково, только возни с прикреплением больше. Попробую по месту проживания, только хотелось побыстрее все сделать, а теперь уж и не знаю. Но все равно ЖК для меня место выдачи документов, а обслуживаться у них-уж простите. У моей подруги патологию просмотрели в ЖК, и она потом из больниц не вылезала два года . Потом попала к тому врачу, которого она же мне и посоветовала и все нормально у человека, родила со всеми своими болячками нормально. Врач этот работает в роддоме, я буду и рожать у него. Лучше когда один человек и ведет и принимает, тем более что это в Подмосковье и цены там существенно от Москвы отличаются (в лучшую сторону)

12. Клерк
    Я, кстати, и рожала и наблюдалась в ЦПСиР, за деньги - и все равно в бешенных очередях сидела. К некоторым специалистам и так надо задолго записываться.

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Rumaka
    Гаврюшка, наверное, ваша девочка просто ленится сосать (молоко иногда трудно идет). Девочкам все быстро подавай Вот мальчик так легко не сдаются.
    Будете давать бутылочку быстро привыкнет и к груди обратно не вернется. Но вообще ИМХО из-за этого нечего расстраиваться. Главное, что она пьет не смесь.

Да в том то и дело, что хочу вернуть ее на грудное вскармливание, не хочу кормить из бутылки, хоть и молоком. А вот как это сделать? Кто как решал эту проблему? Мы уже три дня воюем

14. Вдвоем Аватар для Марика
    Но вообще ИМХО из-за этого нечего расстраиваться. Главное, что она пьет не смесь.
    Гадость в том, что если ребенок не сосет грудь, а мамашка сцеживается, молоко довольно быстро сходит на нет. Т.ч. надо девицу строить и переупрямливать. То есть не давать бутылку вообще. Даже водичку из ложки. Поплачет - перестанет.
    Мы уже три дня воюем
    Упертая девица. Но ты победишь. Мы в тебя верим.
    Да, еще можешь вот что попробовать - чем дольше дитя ест из одной груди, тем труднее дитю сосать. Попробуй давать за одно кормление две груди (остатки обязательно сцеживать!). И постепенно переводи на 1 грудь в одно кормление. Кропотливая, конечно, и долгая эпопея.
    Последний раз редактировалось Марика; 28.09.2005 в 23:14.
    Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!

15. Клерк
    Марика! Да я и так две даю за одно кормление! Все время так давала((((

16. Клерк
    Гадость в том, что если ребенок не сосет грудь, а мамашка сцеживается, молоко довольно быстро сходит на нет.
    Я только так и кормила 10 месяцев (своим молоком из бутылочки). Даже в некоторой степени удобно, в институт могла свободно ездит в любое время.

17. Клерк
    Долго смотрела на подругу с большим пузечком и стало любопытно, вот зимой колготы там на пузечко как вообще? налазяют? или есть другие варианты?
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

18. Клерк Аватар для chanterelle
    Цитата Сообщение от Сонечка
    Долго смотрела на подругу с большим пузечком и стало любопытно, вот зимой колготы там на пузечко как вообще? налазяют? или есть другие варианты?
    Будете беременной, узнаете, что существуют в природе специальные магазины для беременных, там и колготки, и белье, и пр. одежда.

19. Клерк
    chanterelle, ну про одежду и бельё я догадывалась ;-) но вот колготы меня смущали

20. Клерк Аватар для Ваниль
    но вот колготы меня смущали
    есть специальные колготы

21. Клерк
    Ваниль, пасиб! а то прям голову сломала!

22. Клерк
    Цитата Сообщение от chanterelle
    net, Но все равно ЖК для меня место выдачи документов, а обслуживаться у них-уж простите. У моей подруги патологию просмотрели в ЖК, и она потом из больниц не вылезала два года . Потом попала к тому врачу, которого она же мне и посоветовала и все нормально у человека, родила со всеми своими болячками нормально. Врач этот работает в роддоме, я буду и рожать у него. Лучше когда один человек и ведет и принимает, тем более что это в Подмосковье и цены там существенно от Москвы отличаются (в лучшую сторону)
    Ну трудно об этом так судить. А у меня вот паталогию как раз в ЖК обнаружили на их стареньком УЗИ, а в ЦПС все просмотрели....(
    Да и после выскабливания ровно через месяц позвонила (домой) врач из ЖК спросила как я себя чувствую и провела небольшую консультацию по телефону. Спасибо ей огромное. ЖК №16, доктор Османова.
    Так что случаи разные бывают...

23. Клерк
    поделитесь как его можно решить? каждый год цены на квартиры в москве увеличиваются быстрее, чем зарплата (хотя вроде она у меня постояно растет)
    есть вариант взять кредит, только его не дают тем у кого есть несовершенолетние дети, вот и приходится спуститься с небес и решать (или как тут многие выражаются искать отговорки) материальные проблемы

У меня подруга взяла кредит в Сбербанке имея ребенка 6 лет и еще одного в животике, в банке об этом знали, срыть было сложно.

24. Аноним
    Гость
    а я с 1 ноября в декрет ухожу!!!!!!!! радости моей нет предела, тока как перед этим баланс сделать если голова уже забита кроватками пеленками колясками???работать не могу сижу на форуме для беременных не вылазя

25. Клерк Аватар для chanterelle
    Цитата Сообщение от Аноним
    а я с 1 ноября в декрет ухожу!!!!!!!! радости моей нет предела, тока как перед этим баланс сделать если голова уже забита кроватками пеленками колясками???работать не могу сижу на форуме для беременных не вылазя
    аналогично! Только мой декрет вообще на годовой баланс придется (начало февраля) +нужно буха искать, я одна на фирме.

26. Клерк Аватар для chanterelle
    Цитата Сообщение от irina7
    Ну трудно об этом так судить. А у меня вот паталогию как раз в ЖК обнаружили на их стареньком УЗИ, а в ЦПС все просмотрели....(
    Да и после выскабливания ровно через месяц позвонила (домой) врач из ЖК спросила как я себя чувствую и провела небольшую консультацию по телефону. Спасибо ей огромное. ЖК №16, доктор Османова.
    Так что случаи разные бывают...
    У меня подруга ходила в ЖК как раз к тому врачу, к которому я по участку прикреплена. Везет с врачами не всем, зачем же рисковать, зная, что врач неквалифицированный? Кончно, приятно знать, что кому-то помогли и в ЖК, там есть тоже врачи хорошие (где-то, но не у нас в ЖК), но если есть свой проверенный врач и возможность деньги ему платить за действительно квалифицированную помощь, сдавать все анализы, когда самой удобно, безо всяких очередей, прием и консультация просто по телеф. звонку в любое время суток, почему это вызывает такой остракизм? Я не понимаю может чего-то?

27. Вдвоем Аватар для Марика
    почему это вызывает такой остракизм?
    Потому, что такое счастье дается далеко не всем. И дело не в нежелании платить деньги (что может быть дороже здоровья собственного ребенка?), а в отсутствии возможности доверять медикам. Где гарантия, что именно эта тетя не просто возьмет у тебя деньги, но и окажет КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ поддержку? Лично для меня процесс вынашивания третьего ребенка был бы ничем не омрачаемой сказкой, если бы не медицина.
    Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!

28. Клерк
    Девочки, я пока не беременна, но очень хочу этого, у меня вопрос для подруги, помогите, пожалуйста,она устроилась на новую работу с испытательным сроком 3 месяца, во ремя 2 месяца она забеременнела, так вот распространяется ли этот испытательный срок на беременных. Точно знаю, что уволить Б не имеют права, а вот на счет испытательно не знаю, помогите, кто знает.
    И еще смотрю, тут Mariyam писала, что она ведет фирмы дома, так вот у меня подруга тоже сидит дома в декретном отпуске и не прочь бы подработать дома, да и я если честно тоже могу дома, есть возможность, но мы не знаем где их набрать эти фирмы, подскажите советом.

29. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от katya01
    Девочки, я пока не беременна, но очень хочу этого, у меня вопрос для подруги, помогите, пожалуйста,она устроилась на новую работу с испытательным сроком 3 месяца, во ремя 2 месяца она забеременнела, так вот распространяется ли этот испытательный срок на беременных. Точно знаю, что уволить Б не имеют права, а вот на счет испытательно не знаю, помогите, кто знает.
    И еще смотрю, тут Mariyam писала, что она ведет фирмы дома, так вот у меня подруга тоже сидит дома в декретном отпуске и не прочь бы подработать дома, да и я если честно тоже могу дома, есть возможность, но мы не знаем где их набрать эти фирмы, подскажите советом.
    Девочки, я могу помочь если вам нужен бухгалтер, когда вы уйдете в отпук декретный, но не знаю подойду ли я вам, устроит ли вас моя кандидатура.

30. Клерк
    katya01 , я бы Вашей подруге посоветовала не сообщать своему работодателю о беременности, пока не закончится испытательный срок.

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)