Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 633
  1. Клерк Аватар для Ночка
    katya01, а я бы посоветовала не сообщать как можно дольше - спокойнее поживет))).
    Девочки, а я нахально влезла сразу на последнюю страницу. Давайте знакомиться - я мама дочи и еще мама пузика. В феврале рожу

2. Клерк
    Я пока опять в планирующих Засветилась где-то на третьей страничке с 9 недельками, а через месяц - ...

3. Клерк Аватар для Ночка
    да и я если честно тоже могу дома, есть возможность, но мы не знаем где их набрать эти фирмы, подскажите советом.
    Объявы в газетки не пробовали слать? По опыту на 1 объявление бесплатное 3-4 отклика. В платных изданиях больше

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от chanterelle
    аналогично! Только мой декрет вообще на годовой баланс придется (начало февраля) +нужно буха искать, я одна на фирме.
    а мы уже коляску домой привезли, приданое вовсю покупаем...

мдя... тяжеловато у меня последний баланс идет.... еще 3 рабочих дня, 31 отвальная и все....дела передаю...зам. начинает тихо биться в истерике.... еще декретные самой себе начислить и забрать из кассы, а то нафиг насчитают они тут

а с годовым перед декретным могу тока посочувствовать

5. Клерк
    Кто знает, Зайка родила или нет еще??

6. Клерк
    У неё срок 2 ноября, сегодня позвоню....

7. Клерк
    Звонила, наша Зайка всё ещё беременная Срок поставили 2, значит 2 и ляжет в больницу.

8. Клерк
    Хорошо, спасибо, а то я чего-то забеспокоилась, почему она молчит.

9. Клерк
    Судя по сегодняшней записи в дневнике Зайки, все уже скоро-скоро свершится, а может и уже..
    А знаешь, все еще будет

10. Клерк
    Девчонки, а вот кто-нибудь исходя из полезности для будущего бэбика менял свой образ жизни? правильное питание, никаких консервантов, физнагрузка, полноценный сон?
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

11. Клерк Аватар для chanterelle
    Стараюсь питаться правильно, но иногда гадости всякой хотца , а хотца-ем без угрызений. Кстати, физнагрузка при определенных обстоятельствах противопоказана вообще беременным. Если организму хватает обычного времени сна, не нужно менять режим-это стресс для организма. Главное-убрать стрессы из своей жизни по возмжности. Я убираю главный - постоянную работу в офисе . Буду искать со свободным графиком или разовую, чтобы больше времени оставалось для прогулок и личной жизни, подготовки старшего к рождению малыша. К сожалению, на этой работе так не получиться.А кардинально образ жизни менять не нужно-беременность не болезнь, а нормальное состояние женщины.

12. Клерк
    chanterelle, просто среди знакомых будущих мамочек два лагеря одни придерживаются позиции "буду есть солёные огурцы, заедая тортом потому что хочется" другие кушают нежирную рыбку-мясо-творог-овощи-фрукты, обязательные часовые пешие прогулки в парке, 9 часов сна

13. Клерк Аватар для chanterelle
    Цитата Сообщение от Сонечка
    chanterelle, просто среди знакомых будущих мамочек два лагеря одни придерживаются позиции "буду есть солёные огурцы, заедая тортом потому что хочется" другие кушают нежирную рыбку-мясо-творог-овощи-фрукты, обязательные часовые пешие прогулки в парке, 9 часов сна
    А рекомендована-то золотая середина! Не нужно "есть солёные огурцы, заедая тортом", но раз в неделю можно позволить или огурцы или торт, если нормально себя чувствовать и нет аллергии.Главное-не курить и не пить, больше гулять, стрессогенные факторы убрать. У одной моей знакомой ребенок жуткий аллергик, хотя она фанат здорового образа жизни и придерживалась всех рекомендаций. Другая делала все, что хочет (в пределах разумного, конечно), а ребенок до сада даже простудой не болел-хотя мамочки одинаково здоровые были. Не знаешь никогда, как получится. Я по возможности придерживаюсь второй группы, но тортик или салат с майонезом могу себе позволить иногда. Ограничения нужны, но до фанатизма доходить не нужно. Кстати, люди из второй группы, как показали исследования, гораздо чаще рождают аллергиков.

14. Клерк
    Я очень хотела здоровый образ жизни, но не получалось - работа до поздна, на машине постоянно, стрессы, ела, правда более менее регулярно, почти не гуляла (времени не было). Родила вроде здорового ребенка. А знакомая с 4-х месяцев не работала - отдыхала - у нее слабее ребенок получился. Хотя считаю, что здоровый образ жизни нужен
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

15. Клерк Аватар для chanterelle
    Гаврюшка, почему вроде? Думаю, если бы болел, слово "вроде" Вы бы не писали А я в метро больше стрессов испытываю-если кто-нибудь чихнет или кашлянет , сразу шок, эпидемия гриппа же сейчас, говорят. А бомжи-разносчики всякой заразы? А толпа, я боюсь, кто-нибудь прижмет еще или пихнет. Нет, я наоборот, сейчас только исключительно на машине. Для меня это удовольствие. Плевать на пробки, подождут.

16. Клерк
    Не пила никакие газировки, кофе,не жевала жвачки, не ела апельсинов и много всяких сладостей. Но в принципе, ела все и МНОГО, аппетит был еще тот. Гуляла много, зарядку делала, лежала. когда хотелось, не нервничала - была спокойной как слон.
    А знаешь, все еще будет

17. Клерк
    Гаврюшка, почему вроде? Думаю, если бы болел, слово "вроде" Вы бы не писали А я в метро больше стрессов испытываю-если кто-нибудь чихнет или кашлянет , сразу шок, эпидемия гриппа же сейчас, говорят. А бомжи-разносчики всякой заразы? А толпа, я боюсь, кто-нибудь прижмет еще или пихнет. Нет, я наоборот, сейчас только исключительно на машине. Для меня это удовольствие. Плевать на пробки, подождут.
    "вроде" - потому что, о здоровье нельзя судить по первым пяти месяцам. А машина вредна тем ,что постоянные тряски, даже иномарка не спасает и етсь большой риск преждевременных родов. Хотя я вела себя безрассудно во время беременности. В три месяца - мы полетели в Рим, там всю неделю пешком ходили. В семь месяцев мы поехали на машине в Питер, там дня три как савраски носились. Ну, а в восемь месяцев я уже родила. Поэтому и говорю, что некоторое спокойствие все же нужно.

18. Клерк Аватар для chanterelle
    ну не знаю. Надеюсь, что ребенок ваш здоровым вырастет.У меня трясок нет особых, как раз иномарка с отличной подвеской, но я еду до работы 20 минут с учетом светофоров и заторов - 40 в день, редко больше. В метро тоже вибрация и тряска, и еще запахи всякие а для меня сейчас это тоже важно. Несколько раз еле донесла Насчет 8-ми месяцев- доношенной считается беременность с 32 недель.

19. Клерк
    ну не знаю. Надеюсь, что ребенок ваш здоровым вырастет.У меня трясок нет особых, как раз иномарка с отличной подвеской, но я еду до работы 20 минут с учетом светофоров и заторов - 40 в день, редко больше. В метро тоже вибрация и тряска, и еще запахи всякие а для меня сейчас это тоже важно. Несколько раз еле донесла Насчет 8-ми месяцев- доношенной считается беременность с 32 недель.
    У меня тоже иномарка Дело Ваше, мое дело предупредить Я родила в 36 недель - врачи сказали, чт для первых родов это считается недоношенным и незрелым. Надо хотя бы 38, а лучше все 40.

20. Клерк Аватар для chanterelle
    Я сама родилась в 35 недель и до сих пор ничем серьезным не болела, кроме 2 простуд в год.Врачей ваших на мыло, каждый из них имеет свое личное мнение. У меня один нашел гипертонус-через неделю второй сказал, что тонуса нет, хотя таблеток я не пила, один поставил 11 недель, другой вообще проглядел дату УЗи и сдуру поставил 19!!!!! такими темпами к утру я должна была уже родить! А за совет спасибо!

21. Клерк
    Я сама семимесячная родилась. Поэтому отношусь к этому покойно. Может у нас это семейное

22. Клерк Аватар для chanterelle
    Может быть. Ну вы же здоровая, я думаю, женщина. Поэтому я тоже не заморачиваюсь

23. Клерк
    А катенок мой - хороший, здоровый , веселый малыш

24. Клерк Аватар для Ваниль
    Да без фанатизма все должно быть. Если бы я заставляла себя в обязательном порядке ежедневные прогулки совершать, для меня бы это тоже стресс был. Конечно не курила и алкоголя избегала, витамины пила, фрукты ела сколько хочется, а не сколько положено. А хотелось редко - яблоки так вообще не люблю. Рыбу видеть не могла, хоть и полезная. На работу ездила до 7,5 месяцев. На гимнастику специальную не ходила и вообще жила как обычно. Я ж беременная, а не больная. И поправилась я за всю беременность всего на 9,5 кг, хоть сладости ела с большим удовольствием.Родила сама, 4 кг дочка. Женский организм предназначен для вынашивания потомства, за редким исключением.

25. Клерк
    Барашки, а жвачки то чем провинились? ну ладно там газировка и кофе...

26. Клерк
    а жвачки то чем провинились?
    в черный список попали как субстанция с неизвестным доподлинно составом и влиянием на организм. На всякий случай.
    Хотя , если тут пойти дальше, то надо исключать все, что произведено в промышленных условиях, а не дома из натуральных продуктов.
    А знаешь, все еще будет

27. Клерк
    Наша Зайка родила сегодня девочку в 7 утра рост 54 см, вес 3200. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Растите самыми красивыми, умными, зровыми!!!

28. Клерк
    УРА! Поздравляю!
    А знаешь, все еще будет

29. Клерк
    В полку Клерков прибыло

30. Клерк Аватар для Ваниль

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)