Девочки, подскажите, никому не диагностировали раннее созревание плаценты? Как с этим быть?
Moolekula, обычно пол малыша называют в 20 недель беременности. Но ведь могут и ошибиться...
Девочки, подскажите, никому не диагностировали раннее созревание плаценты? Как с этим быть?
Moolekula, обычно пол малыша называют в 20 недель беременности. Но ведь могут и ошибиться...
Все будет ХОРОШО!
а может и сам не показатьсяMoolekula, обычно пол малыша называют в 20 недель беременности. Но ведь могут и ошибиться...
А знаешь, все еще будет
Когда была беременная, я, впрочем наверное, как и всё, не могла больше ни о чем говорить, кроме как об этом....
Конечно же я стала ужасно капризной... сосредоточенной только на себе и на том, что во мне.....
У меня был такой подъем душевных сил, что мне было совсем не трудно, ни в начале, когда был токсикоз, и я не могла толком есть, ездить в транспорте и прочее, ни в конце - с большим пузиком. Я и сейчас вспонимаю этот период и улыбаюсь... как только у меня будет возможность - снова забеременею!!!!!!! Но желание уже есть.
К тому же, это такое счастье - твой малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держать его на руках, кормить, учить новому, видеть как улыбается....... Конечно это может показаться смешным, но больше всего материнской любви во мне тогда, когда я по утрам бужу свою дочку))))) Силы чувств хватает почти на целый день! И пусть много трудностей и переживаний, но.... есть ради чего жить, а главное получать от этого удовольствие и быть счастливой!:![]()
С уважением)
Это на каком сроке? Пузожитель может страдать от этого. Обычно назначают допплерометрию, потом назначают актовегин или курантил для улучшения кровотока.Сообщение от SARa
29 недель - 3 степень зрелости. Доплерометрия показала, что все кровотоки в норме... пока назначили актовегин, но я очень волнуюсь за пузожителя...
Все будет ХОРОШО!
Жена хочет лечь на обследование, перед родами. Где в Москве это лучше сделать?
ПлуТ, перед родами или беременностью? И принципиально ложиться в больницу?
Я обследовалась вот тут http://www.oooo.ru/
Результату вчера исполнилось 3 недели![]()
Ура! Наконец-то могу с гордостью вытащить эту тему! Интересно, а я одна такая сейчас на клерке? У меня вопрос: Как сказать гл. бухгалтеру??
Привет! У нас на работе постоянно на эту темы шутки были от главного бухгалтера, так как она этого очень опасалась, но ведь ничего не поделаешь - дело житейское. У меня получилось так, что в один день я напомнила об увеличении объема работы и новом работнике , она посмеялась, надо, надо на замену, а то вот уйдет кто-нибудь в отпуск декретный. Посмеялась и ушла. А на следующий день я и говорю "Вот посмеялись вчера, а ведь на самом деле так и есть". Вот и все
![]()
Последний раз редактировалось Расчетчик; 19.10.2006 в 16:27.
"Et si male nunc, non olim sic erit"
тоже пршлым лето задавала здесь вопрос, как сказать глав. буху. В итоге все прошло мирно, за меня порадовались, мне кажеться главное не затягивать с разговором, чтбы у начальства был время переварить и найти замену.
А моей дочке уже годик (ну почти будет 26)
lessa,здорово, у нас же с Вами сроки были почти одинаковые, я помню.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Зайка. Я тоже помню, Вы меня больше всего и поддерживали с этим разговором, Спасибо.
Я долго не появлялась, а как у Вас дела??
lessa, 6 зубов, годик будет 1-го числа, а вообще в дневник заходите![]()
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Уж точно не одна на клерке, заходите в дневникинаконец-то и меня этот вопрос заинтересовал - про одна ли.![]()
![]()
Единственный способ победить в споре - не ввязываться в него
Нас уже как минимум трое, давайте делиться вречатлениями..Нам уже 12 неделек..
Лёс, не смотря на то, что мы вас младшемне велят с работой закругляться - кажется нас двое...
![]()
ВераV, а нам вот не позволительная роскошь сидеть дома, да и скучно будет.
Тогда вас не двое, а ТРОЕ!с двойней max недели до 20-22 разрешают "активную социальную жизнь"
Это прекрасно!![]()
Я когда забеременнела мне и с одной и с другой стороны сказали что у меня может быть двойня. Я тогда уже морально подготовилась. И при первом узи врач тоже второго искал. Но оказалось что он там один. Сначала чуток расстроилась, но и так тоже хорошо.
Yulia
olgachen, добро пожаловать в наши ряды. Сколько недель вышему пузику?
Сегодня врач мне подтвердила, что задержка и увеличившаяся грудь, это очень даже неспростаШесть недель. Посоветуйте, опытные мамы, в какую клинику лучше обратиться для ведения беременности?
Да пофик, ИМХО... взвесить вас везде смогут ))))
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
Скорее папа - смотрите профиль.
Меркурий, Вы город укажите, насчет Москвы - это в начале форума обсуждалосьЛегкой Вам беременности!
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
Я живу в Москве. Форум прочитала, но кроме Центра планирования на севастопольском ничего не выцепилаВы город укажите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)