Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 633
  1. Клерк
    Я своего возить начала с 3-месяцев-вынуждена была, правда, на переднем сидении, возле себя. Один раз за это оштрафовали. Когда стал побольше, купила креслице- малышу это очень нравилось. А недавно прочитала, что лучше ребенка держать на руках взрослому, т.к. были случаи, когда при аварии дети вылетали из этих стульчиков. Теперь сынишке уже 5, и он ездиет на заднем сидении просто так, но я его пристегиваю ремнями безопасности- так спокойнее.

2. Клерк
    А в кенгурятнике с какого возраста можно малыша носить?
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

3. Клерк
    Я своего начала с 4-х. Кстати мне так больше с ним нравилось передвигаться по нашим улицам- и в магазин, и к подруге, и в поликлиннику- коляску оставлять не надо, да и не утащут. А ему как нравилось. А то в коляске смотрит наверх и все, а тут куда хочешь. Потом знаешь, что он рядом, т.е. на ручках, у груди- всю жизнь бы насила, только тяжелый стал- скоро сам маму будет носить.

4. Клерк Аватар для Касумчик
    Марика, спасибо за ликбез! А то я уже голову сломала что надо, что нет. На бабушек надежды никакой: они уже что-то забыли, а о чем-то и не догадываются. А на счет одежды и белья - я одеваюсь в "Sweet mama". У них свой сайт в инете и серия магазинов по Москве. Работают там девочки все со спец. образовием(аккушерки как правило), всегда подскажут что и как, помогут советом. Цены приятные, а уж по сравнению с "Кенгуру", так просто замечателные. И, кстати, мою подругу, которая за неделю до родов явилась к ним за послеродовым бандажом и лифом для кормления, из магазина "выгнали" без покупок. Сказали, что фигура может измениться непредсказуемо, а бандаж имеет смысл носить только если он идеально подходит фигуре.

5. Клерк Аватар для O/lEHbKA
    УРА!!!
    У меня вчера родилась племянница.Чудесная малышка 52 см и 3,530 кг.
    С Уважением Ольга!

6. Вдвоем Аватар для Марика
    в кенгурятнике с какого возраста можно малыша носить?
    Однозначно на этот вопрос ответить невозможно. Дело в том, что рюкзаки-кенгуру бывают разные. Бывают такие, которые поддерживают головку - в таких - с 1,5 месяцев, а бывают - не поддерживают, с таких позже - 3-4 месяца.
    Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!

7. Вдвоем Аватар для Марика
    Кста, девушки-первородящие, с 30 недель надо начинать активно готовить грудь к кормлению, сиречь, обливать ежеутренне оную холодной водой, массировать мягкими движениями и класть в лифчик жесткую тряпочку, дабы соски огрубели. У меня разница между детьми 1,5 года, забеременела, пока кормила. И вот с Маленьким решила грудь не готовить - старшего ж закончила кормить каких-то полгода назад... Так Мелкий мне за 4 кормления грудь в кровь рассосал! Т.ч. готовить надо!

8. Клерк
    Когда я ждала второго ребенка, каждый день протирала соски коньяком. При кормлении трещин практически не было.

9. Клерк Аватар для Ваниль
    Индивидуально все.Я ничего не делала,никаких жестких тряпочек,про коньяк впервые слышу , в результате трещин не было вообще. Чтобы малыш грудь не травмировал,нужно следить,как он ее захватывает-сосок вместе с ореолой (черт,не знаю как пишется!) должен быть полностью в ротике.Лучше всего смазывать его собственным молоком, с мылом не мыть по 5 раз в день - вы ж не кочегар -что бы не пересушить кожу и почаще проветривать. И к застою молока я приблизилась 1 раз,когда доче делали прививку и она потеряла аппетит.Мне бы сцедить излишек,а я недодумалась ,к вечеру грудь болела.В инете нашла хороший рецепт : грудь сцедить, приложить свежий капустный лист,отбитый молоточком и закрыться шалью на 20 мин.

10. Вдвоем Аватар для Марика
    каждый день протирала соски коньяком
    А у меня коньяка нету....
    Индивидуально все
    Согласна. Только в данном случае, я считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть!

11. Клерк Аватар для Королева
    приложить свежий капустный лист,отбитый молоточком
    я так от мастита вылечилась ))
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

12. Вдвоем Аватар для Марика
    На сроке 34 недели назначили КТГ. Поискала в интернете - если кому интересно http://pospelow.narod.ru/KTG.htm и http://www.art-med.ru/articles/list/art149.asp

13. Клерк Аватар для Kriniza
    В инете нашла хороший рецепт : грудь сцедить, приложить свежий капустный лист,отбитый молоточком и закрыться шалью на 20 мин.
    А я, как идиотка, последняя по врачам моталась...:0

14. Вдвоем Аватар для Марика
    Цитата Сообщение от Kriniza
    А я, как идиотка, последняя по врачам моталась...:0
    Иногда, увы, капустный лист не помогает. Мне, например, не помог. Правда, впоследствие выяснилось, что это не мастит, а фурункулез... Бррр....

15. Клерк Аватар для Kriniza
    Правда, впоследствие выяснилось, что это не мастит, а фурункулез... Бррр....
    Брр... Точно. Еще небось пункцию брали?

16. Клерк Аватар для Ваниль
    На сроке 34 недели назначили КТГ.
    Я на Юго-Западной делала,в центре гинекологии им.Семашко.И УЗИ таки хорошо делают.Там большие аппараты,видны все внутренние органы малыша,это для выявления патологий до 26 недель делают.Можно и позже,но уже для собственного удовольствия.

17. Вдвоем Аватар для Марика
    Еще небось пункцию брали?
    Нет. Но мне и без нее мало не показалось.

18. Клерк Аватар для Kriniza
    Но мне и без нее мало не показалось.
    Сочувтвую. Мне брали.. небо в алмазах увидела...

19. Клерк Аватар для lessa
    Боже как же хочеться пожаловаться. сегодня ходила на УЗИ на сроке 20 недель. Так мне врач нахамил, так как даже в транспорте никогда не хамили. ничего не сказал, а я так хотела услышать кто в пузике живет.

Эта зараза сказал, что вообще не обязан со мной разговаривать, что на мои глупые вопросы он даже ПЫТАТЬСЯ не будет отвечать. Все что надо он написал в карточке и дальше все вопросы к лечащему врачу.

Хорошо, что ассистентка была нормальная она мне потом объяснила, что с ребенком все в порядке, угрозу сняли и все показатели в норме.

Я до этого была так довольна своей консультацией, что даже не задумывалась о том, чтобы платно наблюдаться. Все остальные такие обходительные и приветливые, словно радуются вместе со мной.

20. Вдвоем Аватар для Марика
    У него, наверное, просто климакс. А мы, беременные, вообще мнительные и нервные.

21. Клерк Аватар для lessa
    Я как то не слышала раньше, что у мужиков климакс бывает.

22. Клерк Аватар для Kriniza
    Я как то не слышала раньше, что у мужиков климакс бывает.
    Бывает- бывает... Только таких врачей надо к стенке. Уроды. Я тоже хочу пожаловаться. Я когда только забеременнела- такая вся радостная полетела к своей участковой. А эта ... заявила мне , что у меня ничего не прощупывается, вообще я не беременная, а у меня нарушение цикла и прописала мне кучу антибиотиков. На мои просьбы сделать УЗИ - сказала, что узист в отпуске и она ничего не знает. Ездила в Москву сразу после этого "приема" - сделала УЗИ - и фас и профиль "нарушителя цикла" получила. После этого я к этой ... не ногой. Увижу на улице - боюсь, прибью..

23. Вдвоем Аватар для Марика
    Kriniza По-поводу нашей женской консультации и бесплатного здравоохранения можно почитать в моем дневнике - "Там все подробненько написано!" (с) Например,
    http://forum.klerk.ru/journalshowcom...&jpostid=10262 У меня срок на данный момент 31 неделя. За это время моя участковая гинекологичка наделила меня следующими диагнозами:
    1. Внематочная беременность
    2. Пиелонефит (диагноз мне никогда не ставил ни один уролог)
    3. Болезнь Дауна у ребенка
    4. Предлежание плаценты
    5. Патологическая прибавка в весе
    6. Прогноз на мастит и кесарево сечение. Мне уже жить не хочется.

24. Клерк
    =Барашки Подозреваю, что мое специальное желание забеременеть уже мешает этому процессу. Ко врачам ходить зимой начала, но они столько анализов назначили - мама не горюй! Сдала всего несколько, а теперь думаю на все воля Божья. Значит еще рано, не заслужили
    А у нас уже 9 недель!

25. Клерк Аватар для lessa
    Цитата Сообщение от Марика
    Kriniza По-поводу нашей женской консультации и бесплатного здравоохранения можно почитать в моем дневнике - "Там все подробненько написано!"
    не все бесплатное плохо, я уже кажеться писала, что до встречи с данным дяденькой даже не думала наблюдаться платно. Хотя обычно мне проще заплатить, чем со мной будут плохо обращаться или я буду не уверена в результате.

справедливости ради в эту консультацию я пришла только становиться на учет по беременности, до этого жила в другом месте и была прикреплена к другой консультации куда не ходила, а когда надо было обращалась в платную.

Сюда пошла потому, что не была уверена, что платные дадут справку о постановке на учет до 12 месяцев и до сих пор была очень довольна.

26. Девушка Аватар для Зайка
    Цитата Сообщение от ГМА
    А у нас уже 9 недель!
    класс!!! а у меня сегодня весь день толкается (ему уже 18).

27. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lessa
    не все бесплатное плохо
    Не все платное хорошо...

Нервы портить тоже умеют. У меня с сердцем замкнутый круг: гинеколог говорит: иди на доп. обследование в 67 роддом, выпишу направление, потом страховка отказывается покрывать. А у меня заело за что либо еще платить не хочуи ездить, и стоять в очередях. Застраховали меня
    не оттого, что деньги лишние, а чтобы никаких очередей, все спокойно и дружелюбно, чтобы все обследования в одном месте.(отвлеклась)
    Ну думаю и хрен с ним (сердцем), всю жизнь жила и нормально, а врач отказывает мне в физкультуре(тоже кстатит оплаченной). обидно. Так что я с ним теперь воюю . Хотя я не
    знаю с кем больше: со страховой или с нерадивыми врачами. Пугают и стращают беременную как в обычной женской консультации. ужас - сегодня водила моего мужа к ним разбираться, потому как сама уже не могу - так волнуюсь, что не могу аргументы подобрать, все умные мысли приходят опосля

28. Вдвоем Аватар для Марика
    Чего-то чем ближе к родам, тем страшнее. В третьем роддоме за присутствие Мужа захотели 2000 убитых енотов. И не оставляет ощущение, что что-то будет не так. Ведь сейчас - платно-бесплатно - никто ни за что не отвечает.

29. Клерк
    Я понимаю, что в этих делах я не советчик, но насчет больницы знаю одно: надо настроиться положительно и ждать только хорошего!!! Оттуда выйдешь с маленьким комочком именуемым уже не Мышь, а как-то ещё! И все должно быть хорошо!!! И меньше читай в инете всякие там статьи про беременные ужасы. Успокой себя и Мышь. Все у вас будет пучком!!!

30. Клерк Аватар для Ваниль
    В третьем роддоме за присутствие Мужа захотели 2000 убитых енотов
    Только за присутствие? Не за отдельную палату, врача,который нравится,лекарства? Ну и ну. Нафиг он тогда нужен этот роддом?

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)