Я своего возить начала с 3-месяцев-вынуждена была, правда, на переднем сидении, возле себя. Один раз за это оштрафовали. Когда стал побольше, купила креслице- малышу это очень нравилось. А недавно прочитала, что лучше ребенка держать на руках взрослому, т.к. были случаи, когда при аварии дети вылетали из этих стульчиков. Теперь сынишке уже 5, и он ездиет на заднем сидении просто так, но я его пристегиваю ремнями безопасности- так спокойнее.

, в результате трещин не было вообще. Чтобы малыш грудь не травмировал,нужно следить,как он ее захватывает-сосок вместе с ореолой (черт,не знаю как пишется!) должен быть полностью в ротике.Лучше всего смазывать его собственным молоком, с мылом не мыть по 5 раз в день - вы ж не кочегар -что бы не пересушить кожу и почаще проветривать. И к застою молока я приблизилась 1 раз,когда доче делали прививку и она потеряла аппетит.Мне бы сцедить излишек,а я недодумалась
,к вечеру грудь болела.В инете нашла хороший рецепт : грудь сцедить, приложить свежий капустный лист,отбитый молоточком и закрыться шалью на 20 мин.