Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 633
    Кэссия Кэссия вне форума
    Клерк
    Я своего возить начала с 3-месяцев-вынуждена была, правда, на переднем сидении, возле себя. Один раз за это оштрафовали. Когда стал побольше, купила креслице- малышу это очень нравилось. А недавно прочитала, что лучше ребенка держать на руках взрослому, т.к. были случаи, когда при аварии дети вылетали из этих стульчиков. Теперь сынишке уже 5, и он ездиет на заднем сидении просто так, но я его пристегиваю ремнями безопасности- так спокойнее.

Гаврюшка Гаврюшка вне форума
    Клерк
    А в кенгурятнике с какого возраста можно малыша носить?
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

Кэссия Кэссия вне форума
    Клерк
    Я своего начала с 4-х. Кстати мне так больше с ним нравилось передвигаться по нашим улицам- и в магазин, и к подруге, и в поликлиннику- коляску оставлять не надо, да и не утащут. А ему как нравилось. А то в коляске смотрит наверх и все, а тут куда хочешь. Потом знаешь, что он рядом, т.е. на ручках, у груди- всю жизнь бы насила, только тяжелый стал- скоро сам маму будет носить.

Касумчик Касумчик вне форума
    Клерк Аватар для Касумчик
    Марика, спасибо за ликбез! А то я уже голову сломала что надо, что нет. На бабушек надежды никакой: они уже что-то забыли, а о чем-то и не догадываются. А на счет одежды и белья - я одеваюсь в "Sweet mama". У них свой сайт в инете и серия магазинов по Москве. Работают там девочки все со спец. образовием(аккушерки как правило), всегда подскажут что и как, помогут советом. Цены приятные, а уж по сравнению с "Кенгуру", так просто замечателные. И, кстати, мою подругу, которая за неделю до родов явилась к ним за послеродовым бандажом и лифом для кормления, из магазина "выгнали" без покупок. Сказали, что фигура может измениться непредсказуемо, а бандаж имеет смысл носить только если он идеально подходит фигуре.

O/lEHbKA O/lEHbKA вне форума
    Клерк Аватар для O/lEHbKA
    УРА!!!
    У меня вчера родилась племянница.Чудесная малышка 52 см и 3,530 кг.
    С Уважением Ольга!

Марика Марика вне форума
    Вдвоем Аватар для Марика
    в кенгурятнике с какого возраста можно малыша носить?
    Однозначно на этот вопрос ответить невозможно. Дело в том, что рюкзаки-кенгуру бывают разные. Бывают такие, которые поддерживают головку - в таких - с 1,5 месяцев, а бывают - не поддерживают, с таких позже - 3-4 месяца.
    Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!

Марика Марика вне форума
    Вдвоем Аватар для Марика
    Кста, девушки-первородящие, с 30 недель надо начинать активно готовить грудь к кормлению, сиречь, обливать ежеутренне оную холодной водой, массировать мягкими движениями и класть в лифчик жесткую тряпочку, дабы соски огрубели. У меня разница между детьми 1,5 года, забеременела, пока кормила. И вот с Маленьким решила грудь не готовить - старшего ж закончила кормить каких-то полгода назад... Так Мелкий мне за 4 кормления грудь в кровь рассосал! Т.ч. готовить надо!

Sveta Sveta вне форума
    Клерк
    Когда я ждала второго ребенка, каждый день протирала соски коньяком. При кормлении трещин практически не было.

Ваниль Ваниль вне форума
    Клерк Аватар для Ваниль
    Индивидуально все.Я ничего не делала,никаких жестких тряпочек,про коньяк впервые слышу , в результате трещин не было вообще. Чтобы малыш грудь не травмировал,нужно следить,как он ее захватывает-сосок вместе с ореолой (черт,не знаю как пишется!) должен быть полностью в ротике.Лучше всего смазывать его собственным молоком, с мылом не мыть по 5 раз в день - вы ж не кочегар -что бы не пересушить кожу и почаще проветривать. И к застою молока я приблизилась 1 раз,когда доче делали прививку и она потеряла аппетит.Мне бы сцедить излишек,а я недодумалась ,к вечеру грудь болела.В инете нашла хороший рецепт : грудь сцедить, приложить свежий капустный лист,отбитый молоточком и закрыться шалью на 20 мин.

Марика Марика вне форума
    Вдвоем Аватар для Марика
    каждый день протирала соски коньяком
    А у меня коньяка нету....
    Индивидуально все
    Согласна. Только в данном случае, я считаю, лучше перебдеть, чем недобдеть!

Королева Королева вне форума
    Клерк Аватар для Королева
    приложить свежий капустный лист,отбитый молоточком
    я так от мастита вылечилась ))
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Марика Марика вне форума
    Вдвоем Аватар для Марика
    На сроке 34 недели назначили КТГ. Поискала в интернете - если кому интересно http://pospelow.narod.ru/KTG.htm и http://www.art-med.ru/articles/list/art149.asp

Kriniza Kriniza вне форума
    Клерк Аватар для Kriniza
    В инете нашла хороший рецепт : грудь сцедить, приложить свежий капустный лист,отбитый молоточком и закрыться шалью на 20 мин.
    А я, как идиотка, последняя по врачам моталась...:0

Марика Марика вне форума
    Вдвоем Аватар для Марика
    Цитата Сообщение от Kriniza
    А я, как идиотка, последняя по врачам моталась...:0
    Иногда, увы, капустный лист не помогает. Мне, например, не помог. Правда, впоследствие выяснилось, что это не мастит, а фурункулез... Бррр....

Клерк Аватар для Kriniza
    Правда, впоследствие выяснилось, что это не мастит, а фурункулез... Бррр....
    Брр... Точно. Еще небось пункцию брали?

Ваниль Ваниль вне форума
    Клерк Аватар для Ваниль
    На сроке 34 недели назначили КТГ.
    Я на Юго-Западной делала,в центре гинекологии им.Семашко.И УЗИ таки хорошо делают.Там большие аппараты,видны все внутренние органы малыша,это для выявления патологий до 26 недель делают.Можно и позже,но уже для собственного удовольствия.

Марика Марика вне форума
    Вдвоем Аватар для Марика
    Еще небось пункцию брали?
    Нет. Но мне и без нее мало не показалось.

Клерк Аватар для Kriniza
    Но мне и без нее мало не показалось.
    Сочувтвую. Мне брали.. небо в алмазах увидела...

lessa lessa вне форума
    Клерк Аватар для lessa
    Боже как же хочеться пожаловаться. сегодня ходила на УЗИ на сроке 20 недель. Так мне врач нахамил, так как даже в транспорте никогда не хамили. ничего не сказал, а я так хотела услышать кто в пузике живет.

Эта зараза сказал, что вообще не обязан со мной разговаривать, что на мои глупые вопросы он даже ПЫТАТЬСЯ не будет отвечать. Все что надо он написал в карточке и дальше все вопросы к лечащему врачу.

Хорошо, что ассистентка была нормальная она мне потом объяснила, что с ребенком все в порядке, угрозу сняли и все показатели в норме.

Я до этого была так довольна своей консультацией, что даже не задумывалась о том, чтобы платно наблюдаться. Все остальные такие обходительные и приветливые, словно радуются вместе со мной.

Марика Марика вне форума
    Вдвоем Аватар для Марика
    У него, наверное, просто климакс. А мы, беременные, вообще мнительные и нервные.

lessa lessa вне форума
    Клерк Аватар для lessa
    Я как то не слышала раньше, что у мужиков климакс бывает.

Клерк Аватар для Kriniza
    Я как то не слышала раньше, что у мужиков климакс бывает.
    Бывает- бывает... Только таких врачей надо к стенке. Уроды. Я тоже хочу пожаловаться. Я когда только забеременнела- такая вся радостная полетела к своей участковой. А эта ... заявила мне , что у меня ничего не прощупывается, вообще я не беременная, а у меня нарушение цикла и прописала мне кучу антибиотиков. На мои просьбы сделать УЗИ - сказала, что узист в отпуске и она ничего не знает. Ездила в Москву сразу после этого "приема" - сделала УЗИ - и фас и профиль "нарушителя цикла" получила. После этого я к этой ... не ногой. Увижу на улице - боюсь, прибью..

Марика Марика вне форума
    Вдвоем Аватар для Марика
    Kriniza По-поводу нашей женской консультации и бесплатного здравоохранения можно почитать в моем дневнике - "Там все подробненько написано!" (с) Например,
    http://forum.klerk.ru/journalshowcom...&jpostid=10262 У меня срок на данный момент 31 неделя. За это время моя участковая гинекологичка наделила меня следующими диагнозами:
    1. Внематочная беременность
    2. Пиелонефит (диагноз мне никогда не ставил ни один уролог)
    3. Болезнь Дауна у ребенка
    4. Предлежание плаценты
    5. Патологическая прибавка в весе
    6. Прогноз на мастит и кесарево сечение. Мне уже жить не хочется.

ГМА ГМА вне форума
    Клерк
    =Барашки Подозреваю, что мое специальное желание забеременеть уже мешает этому процессу. Ко врачам ходить зимой начала, но они столько анализов назначили - мама не горюй! Сдала всего несколько, а теперь думаю на все воля Божья. Значит еще рано, не заслужили
    А у нас уже 9 недель!

lessa lessa вне форума
    Клерк Аватар для lessa
    Цитата Сообщение от Марика
    Kriniza По-поводу нашей женской консультации и бесплатного здравоохранения можно почитать в моем дневнике - "Там все подробненько написано!"
    не все бесплатное плохо, я уже кажеться писала, что до встречи с данным дяденькой даже не думала наблюдаться платно. Хотя обычно мне проще заплатить, чем со мной будут плохо обращаться или я буду не уверена в результате.

справедливости ради в эту консультацию я пришла только становиться на учет по беременности, до этого жила в другом месте и была прикреплена к другой консультации куда не ходила, а когда надо было обращалась в платную.

Сюда пошла потому, что не была уверена, что платные дадут справку о постановке на учет до 12 месяцев и до сих пор была очень довольна.

Зайка Зайка вне форума
    Девушка Аватар для Зайка
    Цитата Сообщение от ГМА
    А у нас уже 9 недель!
    класс!!! а у меня сегодня весь день толкается (ему уже 18).

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lessa
    не все бесплатное плохо
    Не все платное хорошо...

Нервы портить тоже умеют. У меня с сердцем замкнутый круг: гинеколог говорит: иди на доп. обследование в 67 роддом, выпишу направление, потом страховка отказывается покрывать. А у меня заело за что либо еще платить не хочуи ездить, и стоять в очередях. Застраховали меня
    не оттого, что деньги лишние, а чтобы никаких очередей, все спокойно и дружелюбно, чтобы все обследования в одном месте.(отвлеклась)
    Ну думаю и хрен с ним (сердцем), всю жизнь жила и нормально, а врач отказывает мне в физкультуре(тоже кстатит оплаченной). обидно. Так что я с ним теперь воюю . Хотя я не
    знаю с кем больше: со страховой или с нерадивыми врачами. Пугают и стращают беременную как в обычной женской консультации. ужас - сегодня водила моего мужа к ним разбираться, потому как сама уже не могу - так волнуюсь, что не могу аргументы подобрать, все умные мысли приходят опосля

Марика Марика вне форума
    Вдвоем Аватар для Марика
    Чего-то чем ближе к родам, тем страшнее. В третьем роддоме за присутствие Мужа захотели 2000 убитых енотов. И не оставляет ощущение, что что-то будет не так. Ведь сейчас - платно-бесплатно - никто ни за что не отвечает.

iov iov вне форума
    Клерк
    Я понимаю, что в этих делах я не советчик, но насчет больницы знаю одно: надо настроиться положительно и ждать только хорошего!!! Оттуда выйдешь с маленьким комочком именуемым уже не Мышь, а как-то ещё! И все должно быть хорошо!!! И меньше читай в инете всякие там статьи про беременные ужасы. Успокой себя и Мышь. Все у вас будет пучком!!!

Ваниль Ваниль вне форума
    Клерк Аватар для Ваниль
    В третьем роддоме за присутствие Мужа захотели 2000 убитых енотов
    Только за присутствие? Не за отдельную палату, врача,который нравится,лекарства? Ну и ну. Нафиг он тогда нужен этот роддом?

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)