Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Проверка трудовой инспекциоей

всем доброго дня дорогие клерки!
    мы готовимся к проверке трудовой инспекции.бухгалтер (он же кадровик) заполняет личные карточки на всех сотрудников(там есть уже увол) !
    всвязи с этим несколько вопросов:
    1)не подскажете ,если в личной карточке не рассчитаем стаж непрерывный ,и состав семьи чем грозит?...дела в том у нас ЗУП 8,2программа стаж сама хорошо считает(я проверяла)к каждому пособию стаж написан...а вот в личных карт нет.
    2)кто должен подписывать на 4 стр.карточки ???если вначале когда заводят сотруд.вроде подпись тогокто на тот момент был кадровиком, на 2йстр формы,а на 4й тот кто увольняет,я права???...
    3)самый наболевший вопрос,товарисчи,помогите!один сотрудник кот.приняли 20февраля не сдал трудов книжку( им утеряна.Там была запись всего 1 предпрития ...я знаю, что для выдачи дубликата восстановления должно пройти полгода,поправьте меня ,я непрофессиональный кадровик! Как происходит процедура запроса в той организации выдают выписку из Т-2? или копии приказов по этому бывшему сотр?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Дайте ссылку пожалуйста кто-нибудь(у кого есть время)

3. Клерк
    По поводу трудовой книжки сотрудник должен обратиться на предидущее место работы для оформления дубликата трудовой книжки.

ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК, ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЛАНКОВ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИМИ РАБОТОДАТЕЛЕЙ
    Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2003 г. N 225 "О ТРУДОВЫХ КНИЖКАХ"

III. Внесение изменений и исправлений в трудовую книжку. Дубликат трудовой книжки

31. Лицо, утратившее трудовую книжку, обязано немедленно заявить об этом работодателю по последнему месту работы. Работодатель выдает работнику дубликат трудовой книжки не позднее 15 дней со дня подачи работником заявления.

32. При оформлении дубликата трудовой книжки, осуществляемом в соответствии с настоящими Правилами, в него вносятся:

а) сведения об общем и (или) непрерывном стаже работы работника до поступления к данному работодателю, подтвержденном соответствующими документами;

(в ред. Постановления Правительства РФ от 01.03.2008 N 132)

б) сведения о работе и награждении (поощрении), которые вносились в трудовую книжку по последнему месту работы.

Общий стаж работы записывается суммарно, то есть указывается общее количество лет, месяцев, дней работы без уточнения работодателя, периодов работы и должностей работника.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 01.03.2008 N 132)

Если документы, на основании которых вносились записи в трудовую книжку, не содержат полных сведений о работе в прошлом, в дубликат трудовой книжки вносятся только имеющиеся в этих документах сведения.
    Последний раз редактировалось Kassir; 07.06.2012 в 12:47.
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

4. Клерк
    Olya09,

5. Клерк
    Kassir,
    Abwgd,
    спасибо всем огромное

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)