Здравствуйте, в данный момент я регистрирую ИП УСН 6%, код ОКВЭД - рекламная деятельность.
У меня несколько крупных блогов, в которых я хочу размещать рекламу. Возник вопрос по отчетности и КУДИР.
Схема работы будет такая - заключаю договор с робокассой, все платежи идут через нее. На отдельном сайте будет размещен договор-оферта, где описаны мои услуги и прописано, что договор принимается с момента оплаты, акт приемки высылается клиенту по его желанию, если он не проявил интереса, то услуга считается оказанной.
Далее, раз в месяц Робокасса перечисляет на мой р/c деньги. В конце года я делаю выписку и вписываю эти операции в КУДИР, если попросят - приношу в налоговую.
Операций немного, 10-15 в месяц. Суммы - несколько тысяч рублей, максимум 10 тысяч.
Нормальная ли схема работы? Не потребуется ли больше отчетности? Интересует как правовая сторона, что положено по закону, так и практическая.
И еще дополнительный вопрос. Я размещаю рекламу в своих блогах, поэтому никаких расходов у меня в принципе не будет. Деньги хочу выводить под ноль каждый месяц на другой счет и снимать по карточке. Как на это посмотрят в банке?