Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Вопрос по отчетности ИП УСН 6%

Здравствуйте, в данный момент я регистрирую ИП УСН 6%, код ОКВЭД - рекламная деятельность.
    У меня несколько крупных блогов, в которых я хочу размещать рекламу. Возник вопрос по отчетности и КУДИР.

Схема работы будет такая - заключаю договор с робокассой, все платежи идут через нее. На отдельном сайте будет размещен договор-оферта, где описаны мои услуги и прописано, что договор принимается с момента оплаты, акт приемки высылается клиенту по его желанию, если он не проявил интереса, то услуга считается оказанной.

Далее, раз в месяц Робокасса перечисляет на мой р/c деньги. В конце года я делаю выписку и вписываю эти операции в КУДИР, если попросят - приношу в налоговую.

Операций немного, 10-15 в месяц. Суммы - несколько тысяч рублей, максимум 10 тысяч.

Нормальная ли схема работы? Не потребуется ли больше отчетности? Интересует как правовая сторона, что положено по закону, так и практическая.

И еще дополнительный вопрос. Я размещаю рекламу в своих блогах, поэтому никаких расходов у меня в принципе не будет. Деньги хочу выводить под ноль каждый месяц на другой счет и снимать по карточке. Как на это посмотрят в банке?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Luter Посмотреть сообщение
    Не потребуется ли больше отчетности?
    нет

Цитата Сообщение от Luter Посмотреть сообщение
    Как на это посмотрят в банке?
    надо бы своему банку такой вопрос задать....они то (банки) очень разные...
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)