Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос Затраты на установку телефонной линии

Подскажите пожалуйста, можно ли включить в расходы предоставление доступа к телефонной сети общего пользования. Я на упрощенке.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Helper-2005
    Нара, см. пп.18 п.1 ст.346.16 НК:" расходы на почтовые, телефонные и другие подобные услуги, расходы на оплату услуг связи."
    Если это - оно и есть, то почему бы нет?

3. Клерк
    Налоговики считают подключение к телефонной линии капитальными вложениями. Поэтому тоже можно ввести эти расходы как ОС и списать сразу же.

4. Клерк Аватар для smi-elena
    А нельзя ли посмотреть ссылку на документ? Вообще-то я слышала налорги не принимают такие затраты.
    Helper-2005, эти затраты не относятся к расходам на оплату услуг связи.
    "Что бы мы не говорили, люди верят только в то, во что хотят. И чем больше мы будем метаться, тем хуже будет наше положение" (Х.Мураками)

5. Клерк Аватар для Helper-2005
    smi-elena, я имела в виду другие подобные услуги...

6. Клерк
    А нельзя ли посмотреть ссылку на документ?
    Ответ самого Оганяна, правда еще до 25-й главы: Письмо МНС РФ от 27 февраля 2001 г. N 02-5-11/88-Г862 "О порядке учета затрат, связанных с подключением телефонов"

7. Клерк Аватар для smi-elena
    Прочитала сей опус....... ничего жизнеутверждающего, применимого к УСНО к не нашла, может не заметила и вообще это относится к 2001 году.Дайте ссылку на что нибудь посвежее, очень большой плииз
    "Что бы мы не говорили, люди верят только в то, во что хотят. И чем больше мы будем метаться, тем хуже будет наше положение" (Х.Мураками)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)