Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Помогите Перепутан КБК по земле

Уважаемые клерки, помогите.
    Предыдущий бухгалтер перепутал КБК по земельному налогу и теперь по сверке получается в одном КБК -200т.р. а в другом +200т.р., написали письмо в налоговую о перезачете по КБК, налоговая молчала молчала а вот сейчас позвонили им а они и говорят, перезачета не будет так как прошло 3года.Можно ли что сделать или придется пополнить бюджет на 200т.р. и + пени.
    Огромное спаисбо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    так как прошло 3года
    Прошло? О переплате вы как узнали, акт сверки подписывали? И о том, что у вас недоимка на 200 тыщ налоговая больше трех лет молчала, не было требований, не подписывали акты сверки?

придется пополнить бюджет на 200т.р. и + пени.
    Да щас. Вы с таким же успехом скажете о 3-х годах по недоимке. А с переплатой в суд.

3. Клерк
    Тоня, я у них только месяц попросили посмотреть бухгалтерию, который был бухгалтер никуда ничего не сдавал, кругом пени штрафы а вот по земле платила налог так как он просто огромный, ну и в результате не на то кбк. Я пришла у них есть сверка где написано - одного кбк + по второму и письмо о перезачете вот все что нашла деклараций нет я только что сдала за 2011 год естественно со штрафами, аванс заплатили правильно, вот только что делать с теми оплатами как мне с ними бадаться, подскажите. что им писать? Актов никаких нет есть справка из налггоовой, Может быть что и говорила налоговая по недоплату ну такого бухгалтера я еще не видела, она директору говорит что все сдала все оплатила а в налоговой ни отчетов ни налогов.Только по земле такая сумма.

4. Модератор Аватар для Тоня
    Много неудобоваримого текста и полное отсутствие информации в нем....

написали письмо в налоговую о перезачете по КБК
    Дата письма?

Я пришла у них есть сверка где написано - одного кбк + по второму
    Дата?
    И в течении какого периода неправильно платежи отправляли? За какие налоговые периода образовалась недоимка и переплата?

вот сейчас позвонили им а они и говорят, перезачета не будет
    Письменно отказ дали? Добивайтесь.

5. Клерк
    дата не помню, а про отказ сказали что выслали. но мы егопока что не получали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)