Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Не могу получить пособие по уходу за ребенком

Проработав в организации некоторое количество лет бухгалтером, я ушла в декретный отпуск. Директор выплатил мне декретные и я продолжала работать у него дальше, но уже на дому. Роды прошли с осложнениями, работу я не прекращала. С директором расстались, т.к. его не стала устраивать скорость моей работы. Сейчас он не хочет выплачивать мне доплату по больничному листу, и пособие по уходу за ребенком.
    Как мне добиться выплат, если я знаю только фактический офис, состоящий из одного кабинета и там почти никогда никого не бывает? Директор на этот год не продлил договор с абонентским ящиком, куда приходили письма, т.е. по юридическому адресу. Писем теперь он никаких, ни от кого не получает. Есть его мобильный. Как с ним общаться я не знаю. Он ничего не хочет слышать.
    Поделиться с друзьями

2. АнонимА
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Проработав в организации некоторое количество лет бухгалтером, я ушла в декретный отпуск. Директор выплатил мне декретные и я продолжала работать у него дальше, но уже на дому. Роды прошли с осложнениями, работу я не прекращала. С директором расстались, т.к. его не стала устраивать скорость моей работы. Сейчас он не хочет выплачивать мне доплату по больничному листу, и пособие по уходу за ребенком.
    Как мне добиться выплат, если я знаю только фактический офис, состоящий из одного кабинета и там почти никогда никого не бывает? Директор на этот год не продлил договор с абонентским ящиком, куда приходили письма, т.е. по юридическому адресу. Писем теперь он никаких, ни от кого не получает. Есть его мобильный. Как с ним общаться я не знаю. Он ничего не хочет слышать.
    Вы как-то странно описали ситуацию.
    Если вы были приняты в организацию официально(по трудовой или по совместительству), то просто заявление в ТИ и в прокуратуру. ИНН,ОГРН вы же как бухгалтер знаете.

3. Клерк Аватар для jul-2000
    С директором расстались,
    То есть вы уволились?

он не хочет выплачивать мне доплату по больничному листу
    Что за б/л и что за доплата?
    Я - блондинка, мне можно.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от АнонимА Посмотреть сообщение
    Вы как-то странно описали ситуацию.
    Если вы были приняты в организацию официально(по трудовой или по совместительству), то просто заявление в ТИ и в прокуратуру. ИНН,ОГРН вы же как бухгалтер знаете.
    Работала официально. Спасибо за ответ. Когда звонила в ФСС по моему вопросу, отнеслись наплевательски и сказали, чтобы я сама разбиралась со своим директором. Все реквизиты я знаю.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    То есть вы уволились?

Официально он меня не уволил. Трудовая у меня на руках. Приказ об увольнении я не подписывала. Заявление не писала.

Что за б/л и что за доплата?

Доплата за увеличение дней декретного отпуска, в связи с осложнениями.

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    почему отказывает в выплате? она же за счет ФСС?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)