Результаты опроса: Сколько юр. лиц вы ведете?

Голосовавшие
4219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

598 14.17%
  • 2

801 18.99%
  • 3

853 20.22%
  • 4-6

1,091 25.86%
  • 7-10

373 8.84%
  • 11-15

151 3.58%
  • более 15 (просьба указать количество в сообщении)

91 2.16%
  • Холдинг: до 5 юр. лиц

101 2.39%
  • Холдинг: от 5 до 15 юр. лиц

97 2.30%
  • Холдинг: от 15 до 50 юр. лиц

41 0.97%
  • Холдинг: более 50 юр. лиц (просьба указать количество в сообщении)

22 0.52%
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 1111
    evavir evavir вне форума
    Клерк
    Веду 2 фирмы (УСН).Работаю дома, т.к. сижу в отпуске по уходу за ребенком (ему только 2 месяца)

Ольга zhur Ольга zhur вне форума
    Клерк Аватар для Ольга zhur
    Нет, ЕНВД тоже не сложно

usescrt usescrt вне форума
    Клерк Аватар для usescrt
    Цитата Сообщение от Ольга zhur Посмотреть сообщение
    Нет, ЕНВД тоже не сложно
    Спасибо большое за ответ. Я еще про ЕНВД почитаю НК конечно. Просто мне тут стыдно признаться, у меня образование - прикладная математика и информатика. Никак не бухучет. Сейчас учусь заочно на бухучете. Вот поэтому и сомневаюсь, вдруг что-то не смогу...

LovelyFox LovelyFox вне форума
    новичок Аватар для LovelyFox
    Тоже опыта почти нет...,учусь заочно,тока приняла дела одного ИП-шника,(ЕНВД,УСН доходы-расходы),копаюсь,роюсь,читаю НК...,но никак пока не могу разобраться с доходами УСН по НК,что именно признается доходами???
    Буду очень признательна за помощь

Цитата Сообщение от usescrt Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Я еще про ЕНВД почитаю НК конечно. Просто мне тут стыдно признаться, у меня образование - прикладная математика и информатика. Никак не бухучет. Сейчас учусь заочно на бухучете. Вот поэтому и сомневаюсь, вдруг что-то не смогу...
    Я тоже по первому образованию совсем не бух, а инженер мне кажется с образованием прикладная математика и информатика вам все по плечу. Все равно только с опытом приобретаешь необходимые навыки, иначе - никак... Так что все у Вас получится, главное браться и делать и не бояться!

КАВ КАВ вне форума
    Клерк
    usescrt,
    На ЕНВД нужен баланс! Обязательно!!

Долина Долина вне форума
    Клерк
    Я веду 2 фирмы и одного индивидуального предпринимателя. Одна фирма на общем режиме налогообложения. Вторая фирма на УСН.

Alenuika Alenuika вне форума
    Клерк
    1-физик как основной ЕНВД 8 юр.лиц. на УСНО Д-Р и 1 юр нулевка

Астильба Астильба вне форума
    Клерк
    мне тут стыдно признаться, у меня образование - прикладная математика и информатика
    У Вас прекрасное образование, и скажу вам по секрету - большей половине бухгалтеров оно не по зубам.
    А у Вас все получится, больше уверенности в себе не помешает.
    Баланс не сложнее квадратного уравнения, тем более ,что современные программы его сами делают- Вы его контролируете и при необходимости корректируете. Удачи.

брателло брателло вне форума
    Клерк Аватар для брателло
    и какой же смысл опроса? В былые времена было 10 юриков, счас предпочитаю в одном месте работать с нормальной з/п и желательно либеральным отношением к трудовой дисциплине.

olia2203 olia2203 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от брателло Посмотреть сообщение
    и какой же смысл опроса? В былые времена было 10 юриков, счас предпочитаю в одном месте работать с нормальной з/п и желательно либеральным отношением к трудовой дисциплине.
    Все об этом, наверное, мечтают - одно рабочее место с НОРМАЛЬНОй зп и что очень важно!!! либеральным отношением к дисциплине. Только на всех таких мест не хватит. Где взять?

Светлана Качурина Светлана Качурина вне форума
    Клерк Аватар для Светлана Качурина
    а мне нравится несколько фирм вести с разными режимами

Настя-13 Настя-13 вне форума
    Клерк
    а мне нравится несколько фирм вести
    Это по молодости. Пройдет.

Не факт.

Настя-13 Настя-13 вне форума
    Клерк
    Не факт.
    Ну если очень хочется, то можно.
    Если справляетесь в рабочее время - отлично.
    Самое главное не приносить себя в жертву деньгам.

More-24 More-24 вне форума
    Клерк
    Я веду 3 ООО (2 на общей системе: 1.опт. торговля, 2.строительство; 1 на ЕНВД розничная торговля), 3 ИП (Один на ЕНВД и 25 работников, два-УСН 6%). Честно говоря, ИПшники выжимают соки больше, чем фирмы на общей системе. На основной работе из них веду 2 ООО и 1 ИП. Остальные дома по вечерам и в выходные.

Цитата Сообщение от More-24 Посмотреть сообщение
    Я веду 3 ООО (2 на общей системе: 1.опт. торговля, 2.строительство; 1 на ЕНВД розничная торговля), 3 ИП (Один на ЕНВД и 25 работников, два-УСН 6%). Честно говоря, ИПшники выжимают соки больше, чем фирмы на общей системе. На основной работе из них веду 2 ООО и 1 ИП. Остальные дома по вечерам и в выходные.
    Ого, ну вы прям ударник труда!!!! Два строительства! а как отчетность сдаете по "домашним" фирмам? По каналам связи? И по ним учет в программе ведете?

More-24 More-24 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга zhur Посмотреть сообщение
    Ого, ну вы прям ударник труда!!!! Два строительства! а как отчетность сдаете по "домашним" фирмам? По каналам связи? И по ним учет в программе ведете?
    Строительная фирма одна. Ее веду в основное рабочее время. Вторая фирма опт.торговля. Эти фирмы - моя основная работа. К сожалению "каналов связи" нет. Все сдаю лично или по почте. Но с этим проблем нет, сдаю все кучей. По домашним фирмам, все веду в 1Ске. Вроде бы и отказываться надо от ИПшек, потому что уж очень большой объем у них, у всех по 3-4 розничных магазина, да у одного еще и сдача в аренду помещений, но вот пока не готова отказаться от денег. А платят они ХОРОШО.

Цитата Сообщение от More-24 Посмотреть сообщение
    Строительная фирма одна. Ее веду в основное рабочее время. Вторая фирма опт.торговля. Эти фирмы - моя основная работа. К сожалению "каналов связи" нет. Все сдаю лично или по почте. Но с этим проблем нет, сдаю все кучей. По домашним фирмам, все веду в 1Ске. Вроде бы и отказываться надо от ИПшек, потому что уж очень большой объем у них, у всех по 3-4 розничных магазина, да у одного еще и сдача в аренду помещений, но вот пока не готова отказаться от денег. А платят они ХОРОШО.
    Вот-вот, когда "малыши" хорошо платят, прям не нарадуешься )))
    Просто с этими персами раз в квартал для всех, и у УСНО тоже, без электронной отчетности очень тяжко ИМХО сдавать

Марина69 Марина69 вне форума
    Клерк Аватар для Марина69
    Цитата Сообщение от olia2203 Посмотреть сообщение
    Все об этом, наверное, мечтают - одно рабочее место с НОРМАЛЬНОй зп и что очень важно!!! либеральным отношением к дисциплине. Только на всех таких мест не хватит. Где взять?
    Мне вот повезло, слава Богу. В одной, сама себе хозяйка по времени, с рук-вом полная идилия. Как вспомню, что я дома работала в маленькой, но гаденькой фирмочке, даже жалко себя становится. В "малышах" обычно стараются на бухе максимально экономить. Это из моего опыта, конечно.
    Ребята, давайте жить дружно!!!

niks35 niks35 вне форума
    Клерк
    Даже завидно когда работает человек в одной фирме и получает зарплату соответствующую. А тут ведешь за копейки кучу ИП эшек и взять с них больше не получается и отказаться уже неудобно

"малышах" обычно стараются на бухе максимально экономить.
    Точно, но при этом требуют, уж очень много.

guranxik guranxik вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от niks35 Посмотреть сообщение
    Даже завидно когда работает человек в одной фирме и получает зарплату соответствующую. А тут ведешь за копейки кучу ИП эшек и взять с них больше не получается и отказаться уже неудобно
    Им не стыдно Вам одну копейку платить ,а Вам стыдно с них брать..Пусть они посмотрят цены на обслуживание в бухгалтерских фирмах и аудиторских ,так у Вас еще и индивидуальный подход так что смотрите цены и спокойно берите столько же.

niks35 niks35 вне форума
    Клерк
    Для нашего городка проще закрыться чем обращаться в бухгалтерские фирмы (которых нет или имеются в более крупных городах).Платежеспособность населения минимальная оттого все беды.Вот и приходится лавировать между ценами.

Танкист Танкист вне форума
    Клерк Аватар для Танкист
    А у меня 3 (все в одном офисе и под одним диром), работы хватает, чтоб целый день неторопясь копаться
    у меня примерно тоже, но вдобавок работа менеджера (12 клиентов) плюс прайсы все плюс заказ товара у поставщиков. ну и нулевки наверно не считаются? (2шт). Честно говоря, не успеваю.

Ztvetochik Ztvetochik вне форума
    Клерк
    у меня 2 фирмы (ОСНО и УСН), и одна помощница... работы много, т.к. хоть как и говорит директор у нас немного людей -22 человка... всего + еще по договорам подряда -3, но работы от этого не меньше
    2 фирмы.. с одинаковыми услугами, просто на разных клиентов рассчитаны, кто зачитывает НДС, а кто безНДСный

вэд - где есть как импорт, так и экспорт услуг, Казахстан,Европа, Украина.... вот теперь придется и налог на прибыль уплаченный за тебя зачитывать...
    всевозможные командировки, и договора с иностранными контрагентами, которые лежат на мне...
    вообщем я еще юрист и кадровик

у нас более 5000 клиентов, услуги связи
    и еще вести что-то, это разве что с 23 -00 до утра
    т.к. ухожу с работы часто в 22-00, прихожу обычно в 10-30
    и часто без обеда
    фирма полностью белая, то есть все делаю по правилам, но конечно же косяки бывают, то документы не пришли вовремя, то менеджеры ошиблись
    не пойму я как людю могут вести по 10 фирм... мне тут бы еще хотя бы одного помошника....

Все кто могут, у них не сильно большие объемы.
    Либо уже ночами, как я на пример

Medditerrian Medditerrian вне форума
    Клерк Аватар для Medditerrian
    На 2-их с женой.

3 УСН + 1 ИП в рамках холдинга (1 хозяин).
    + 3 ОСНО с активной деятельностью
    + 3 УСН так полудохлые, но геморройные
    + 1 УСН просто курирую (ведет девочка, зам)
    + представительство
    + НКО
    + консалтинг и разные периодические приработки

Ставля с НГ обслуживающую бухгалтерию.
    Все самые ужасные вещи в мире совершаются из лучших побуждений.

Ярослав177144 Ярослав177144 вне форума
    Бульдозер Аватар для Ярослав177144
    Здравствуйте.
    Тут ситуация скидывается следующая. Руководители и бизнесмены понимают, скорее формальное отношение наших органов к отчетности нулевых и малых ООО. У меня на практике встречалось полудохлое ООО которое не сдавало отчеты два с лишним года, там главбух умудрялся сдавать отчеты исключительно по почте и или «до востребования» (с описью и уведомлением) или по старому адресу. В итоге, им через полтора года арестовывают счета, а через еще полгода-год они узнают об этом… так как деятельность «дохлая». Кому интересно, ИФНС № 4 ЦАО г. Москва инспектор Ламека. Так вот, приняли за 3 года нулевые со штрафом 600 рублей. Еще могут прибавить ФСС и ПФ, но там все «бедные и несчастные», а любой, даже хилый аргумент в суд уменьшает административку конкретно. Хорошо, даже 2000 рублей в итоге. Ну и вывод?
    Нулевки в принципе не очень то нужны, проще заплатить потом сдав ВСЕ сразу. Бухгалтера то же не очень нужны. Строгость закона смягчается необязательным исполнением и возможностью договориться. Увы, Ходорковский сидит за то что НЕ поделился, а не за то что не заплатил налоги. Потому и падает зарплата и вместе с ней и квалификация бухгалтеров. А зачем платить больше?

olia2203 olia2203 вне форума
    Клерк
    Да уж, прикольно! Видимо, на самом деле это так, что к малым фирмам отношение сквозь пальцы. У нас был клиент, перестал платить, должен остался и стал прятаться и деятельность бросил. Расстались мы с ним в августе, вернее не расстались, а дозвониться не может, он где-то прячется. Естественно, отчеты за 9 месяцев не сдавали и за год сдавать не будем. Там были небольшие цифры по УСН и зарплата директора, который исчез. И я все жду, когда же его штрафами завалят и он приползет к нам, чтобы мы хотя бы отчеты сделали. А все документы его фирмы у нас. Та ведь тишина, из пенфонда звонили искали, дала его телефон. И никому он не нужен. Значит так и есть - отчеты можно не сдавать, работникам зп не платить, или в конверте... и тишина????!!!

Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)