Результаты опроса: Сколько юр. лиц вы ведете?

Голосовавшие
4219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

598 14.17%
  • 2

801 18.99%
  • 3

853 20.22%
  • 4-6

1,091 25.86%
  • 7-10

373 8.84%
  • 11-15

151 3.58%
  • более 15 (просьба указать количество в сообщении)

91 2.16%
  • Холдинг: до 5 юр. лиц

101 2.39%
  • Холдинг: от 5 до 15 юр. лиц

97 2.30%
  • Холдинг: от 15 до 50 юр. лиц

41 0.97%
  • Холдинг: более 50 юр. лиц (просьба указать количество в сообщении)

22 0.52%
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1111
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Крис
    Не секрет, самое раннее 7-00, самое позднее 23-55...
    Что я могу сделать полезного в 23*55? Проверки в такое время в мелкие фирмы не ходят, а крупные не берут приходящего буха....
    Дирли, у меня с работодателями обычный трудовой договор.
    Страхуют риски при обслуживании в аудиторских компаниях.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    Что я могу сделать полезного в 23*55?
    видимо тоже самое, что я могу сделать в 7-00... мне легче в 23-55 дать ответ, чем в 7-00..

Клерк Аватар для Миронович Марина
    На обслуживании 34 юрика и 4 предпринимателя, по налогообложению всего хватает.У меня своя юридическая фирма, надоели суды, бросила адвакатуру взяла два сотрудника. Отчетность через интернет (практически по всем) с банками работаю по банк клиенту. Самое тяжелое разборки с налоговой по зерновикам встречками замучали. Очень мешает некомпетентность гос. служащих.
    Фемидочка

Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    а у кого более 15 фирм?
    Моя любимая ведёт около 50 фирм, и где-то 30 ИП.В помошницах всего
    одна тупая "набивашка"!

Клерк
    klerklyaris, тупая набивашка,моя проблема,никак не могу подобрать хорошую помошницу,может быть кто посоветует...была версия что я ее сильно гружу,а фирма то 1 ОСНО,ничего сложного,60 чел. на двоих кадры и бух-я

Shina2
    Гость
    Как вы столько умудряетесь вести? Я дома работаю. Седня полдня прождала реквизиты, потому что одной из фирм нужно было срочно! сделать счет на оплату и платежку. Договора нет, реквизитов нет, я говорю, чего вчера не позвонили - оказывается (с укором) дозвониться не могли. Ха.(вечером дома, почту кажный день проверяю). Я не представляю как можно вести 50 фирм. И это при том, что в банк я сама не хожу. Да если хотя бы 5 штук одовременно что-нить попросят сделать - уже нефига не успеешь. Или мне попадются такие диры, которые хотят чтобы домашний бух всегда под рукой был? Я иногда предупреждаю, что дома не будет, типа если им надо какую накладную срочно сделать, так мне один дир, так снисходительно - ну отдыхайте.
    Нет, надо на ИП переходить, заключать договора на обслуживание. А я все пока по трудовым соглашениям работаю.

Цитата Сообщение от klerklyaris
    Моя любимая ведёт около 50 фирм, и где-то 30 ИП.В помошницах всего
    одна тупая "набивашка"!
    НЕ ВЕРЮ! (с)
    Если фирмы действующие , а не нулёвки, да ещё и на ОСНО, то это "что не день, то ближе к могиле наш путь"
    Представляю, что там в учёте и представляю, как нужно не любить любимую, чтобы она столько пахала.
    Последний раз редактировалось Марфик; 26.08.2006 в 11:41.

Клерк Аватар для ASD2000
    У меня был случай такой, один знакомый предложил вести фирму, я взялась, естессно со свободным графиком. Человек в моем понимании теперь вообще не адекватный слегка, хочет чтобы за копейки и все по-его. На мне была полная ответственность и по полной программе с нуля, т.е. представляете кадры и т.п. Изначально договоренность была: раз в 2 недели встречаемся и раз в 2 недели созвон. Конечно, изначально, когда он звонил не раз в 2 недели и спрашивал что-либо я воспринимала это нормально. В итоге, не поняла почему, НО всем что хоть как-то касается бухии должна была делать я, приходящий бух , т.е. курьера для отправки писем искать, все канцтовары закупать , согласитесь это время , ладно ... когда ему вдруг ни с того ни с сего срочно нужно было делать доки, я делала, когда по Москве начался рейд с зарплатами вовремя подняла, а то налоги все платить не хотят и в наложку ездить тоже , в течение ПОЛУГОДА забывал мне выдать з/плату И когда по причине защиты диплома я раз не приехала в положенное время его предупредив, он решил меня оштрафовать на 50у.е. , при том сказав, что инициативы от меня нет . Вот это меня и взбесило . Поговорив "по душам" он на след. день звонит и говорит: я тебя увольняю, нашел нового буха, передай ему дела, а я ему: тебе же нужно документы как раз делать , а он мне: Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ПРОБЛЕМЫ БУХГАЛТЕРИИ МЕНЯ ВОЛНОВАЛИ ВООБЩЕ, ЗАНИМАЙСЯ ЭТИМ САМА Видать мало в директорах ходил
    Последний раз редактировалось ASD2000; 27.08.2006 в 23:16.

!Мария
    Гость

Спасите буриданова осла...

А я вот не знаю, что делать... Уменя сейчас 1 фирма, но крупная, спостоянными проверками разного масштаба и зарплатой вполне..., а мне предложили 3, поменьше на три рабочих дня в неделю и с зарплатой в половину от имеющейся. Вот я и мучаюсь, чего хочу больше свободы или денег.

Клерк Аватар для ASD2000
    !Мария, ну смотря чего Вам больше надо

Клерк
    Одна крупная, с большим документооборотом.
    Раньше были и мелкие (до 5-ти одновременно), и холдинг (до 30-ти в составе), конечно с помощниками.
    Хочу сказать, что ведя маленькие фирмы много упускаешь из полного оформления первички, т.к. её как правило мало.
    И не соглашусь, что в большой фирме "узкая" специализация. На мой взгляд гл.бух должен знать все участки своих подчиненных и может заменить любого.
    Но это только мое мнение.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Strecoza
    Одна крупная, с большим документооборотом. На мой взгляд гл.бух должен знать все участки своих подчиненных и может заменить любого.
    Мне Ваши взгляды очень по душе.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Цитата Сообщение от !Мария
    Вот я и мучаюсь, чего хочу больше свободы или денег.
    Обычно, решение такого вопроса зависит от семейного положения женщины (дети, матер. обеспеченность ...). Амбициозность и материальная независимость обычно отходят у женщин на второй план.
    Так что, если молоды и не обременены семейными заботами, видимо, нужно оставаться на прежней работе.

!Мария
    Гость
    Спасибо, когда не знаешь как поступить очень приятно услышать мнение человека незаинтересованного.

А в новых фирмах меня смущает один факт. Их предыдущий бухгалтер вышел покурить.... и не вернулся. (говорят, правда, что жив - здоров).
    И Дир. бывший военный..
    Но это ,наверное, уже другая тема.

Цитата Сообщение от !Мария
    А в новых фирмах меня смущает один факт. Их предыдущий бухгалтер вышел покурить....
    Ну, вот видите!
    Когда, в своё время в результате развала оборонки пришлось переквалифицироваться в бухи, то я пошёл сначала на месяц, взяв на основной работе отпуск. Благо, в тот период времени отпуск можно было брать в любое время и, даже, без содержания. И только после месяца работы на новом месте по совершенно новой специальности я отважился перейти.

Сын, когда искал новое место работы, неоднократно выходил, работал один-два дня и уходил. Сейчас работает в крупной оптовой фирме логистом.

Так что, с подобными переходами ,
    пожалуйста, поосторожней

Халявщик
    Хы. У меня за 1 полугодие было 143 фирмы.
    6 ОСНО, 1 УСН, 1 ИП, 55 ОСНО (но вся детяельность выдумывается мною. при этом платятся все налоги и в том числе по зарплате), остальные пока нулевки.

Каждую отчетность думаю, а оно мне надо?
    Абалдеть!

Клерк
    Цитата Сообщение от EMDS
    6 ОСНО, 1 УСН, 1 ИП, 55 ОСНО (но вся детяельность выдумывается мною. при этом платятся все налоги и в том числе по зарплате)...
    EMDS, вау, а сколько людей участвует в подготовке первички и отчетности?
    Хочешь правильный ответ? - Задай правильный вопрос!

Халявщик
    Цитата Сообщение от Anton
    EMDS, вау, а сколько людей участвует в подготовке первички и отчетности?
    По правильным фирмам мне всю первичку делают. Отчетность везде делаю сам. Конверты мне только помогают запечатывать. Самому лениво.
    Абалдеть!

Цитата Сообщение от EMDS
    Это дома или на рабочем месте?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марфиовр
    Это дома или на рабочем месте?
    Почти все на работе основной. Дома лишь четыре ОСНО и ИП. Хотя и на дому я больше получаю чем на основном месте (:

Халявщик
    Хы. Админ у нас блин Вася еще тот. В автозагрузку запихал батовский файл, чистящий куки... Что б его. Каждый день надо заново сюда входить (:
    Абалдеть!

Цитата Сообщение от Аноним
    Почти все на работе основной. Дома лишь четыре ОСНО и ИП. Хотя и на дому я больше получаю чем на основном месте (:
    То есть за 139 фирм платят меньше, чем за 4 ? Зачем это нужно тогда....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от EMDS
    По правильным фирмам мне всю первичку делают. Отчетность везде делаю сам. Конверты мне только помогают запечатывать. Самому лениво.
    EMDS, правильно ли я понял, что Вы:
    1. По 80 нулевкам распечатываете отчетность, контролируете подписи печати,
    2. По 55 ОСН готовите первичку (опять же подписи, печати) + делаете платежи + храните первичку + распечатка отчетности (опять же подписи, печати) + платите налоги (ежемесячно минимум 7 платежек по з/п + НДС),
    3. По 6 ОСНО, 1 УСН и 1 ИП (тоже УСН?) получаете данные (видимо в электронном виде), вносите в свою базу (например, 1С) и готовите отчетность (подписи, печати) + платите налоги (ежемесячно минимум 7 платежек по з/п + НДС),
    4. Всю отетность отдаете людям которые запечатывают в конверты и отправляют,
    5. Получаете обратно квитанции об отправке и храните отчетность по 143 лицам.

А бывают ли проблемы с:
    1. налоговой - по поводу отчетности (не дошла, не та форма),
    2. налоговой - не дошли платежи, не те реквизиты и т.д.,
    3. почтой - не отправили вовремя, перепутали, потеряли и т.д.,
    4. банком - запросы по поводу агентских, комиссионных и т.д.,
    5. базами данных - глючит и т.д.,
    6. средствами связи, банком-клиентом - не работает, надо перенастроить и т.д.
    7. контрагентами лиц - переделать договор, документы и т.д.
    и т.д. и т.п.
    Эти проблемы тоже Вы разрешаете или кто-то еще?

Если грубо прикинуть, то 140 фирм по средней демпинговой цене стоят 1500руб/квартал, т.е. 210т.р./квартал, т.е. около $2,3т./месяц, что не удивительно.
    Удивительно, как возможно в одиночку это все лопатить.

Клерк
    Сообщение #473 от Anton

Клерк
    Чё-то маловато - 1500 за квартал..... Это за нулевку что ли?

Клерк
    Цитата Сообщение от Strecoza
    Чё-то маловато - 1500 за квартал..... Это за нулевку что ли?
    Оптом дешевле.

Цитата Сообщение от Аноним
    Удивительно, как возможно в одиночку это все лопатить.
    А я ,как обычно , НЕ ВЕРЮ! Это же просто принтером нужно работать, а не бухом. Бывало формы отчётности утверждались поздно( уж не говоря про обновления для 1 с, следовательно бланки заполнялись вручную ).
    Прикидки на простую распечатку отчётности:
    На одну нулёвку ( распечатать из 1с, подписать, печать, разложить эк ) уходит 1-2 часа 80*1/8 ( кол-во рабочих часов в день )=10или 15 дней
    На 143 фирмы дней 20 -30.Это на отчётность. Страшно подумать про годовой .В квартале рабочих дней 66-70.

ЗЫ. "По правильным фирмам мне всю первичку делают"....
    А кто её разносит в комп?
    И придумывание деятельности оно с первичкой или просто рисовка балансов и деклараций? ( есть такая услуга для банков)

Клерк
    Цитата Сообщение от Марфиовр
    ...1) На одну нулёвку ( распечатать из 1с, подписать, печать, разложить эк ) уходит 1-2 часа ...
    2) "По правильным фирмам мне всю первичку делают"....
    А кто её разносит в комп?
    3) И придумывание деятельности оно с первичкой или просто рисовка балансов и деклараций? ( есть такая услуга для банков)
    1) с оптимизацией процессов по нулевке (не из 1С, понятно) мы укладываемся в 30 минут,
    По ненунлевкам даже больше чем 2 часа, т.к. обычно идет процесс итераций по прибыли,
    2) только выгрузкой, иначе это "закат солнца вручную"
    3) если просто рисовка балансов и деклараций, то какая же это бухгалтерия.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Anton
    3) если просто рисовка балансов и деклараций, то какая же это бухгалтерия.
    Рисовка балансов отнимает немало времени... Текущие дела остаются, лежат и ждут своего часа.

TishaL
    Гость
    Ребята, в каким программах вы делаете нулевки? Подскажите плииз. У меня 1С, до этого была БЭСТ. Тут за полгода надавали нулевок, в 1С геморройно уж очень. Может чего попроще поставить? Может и побыстрее?

Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)