Результаты опроса: Сколько юр. лиц вы ведете?

Голосовавшие
4219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

598 14.17%
  • 2

801 18.99%
  • 3

853 20.22%
  • 4-6

1,091 25.86%
  • 7-10

373 8.84%
  • 11-15

151 3.58%
  • более 15 (просьба указать количество в сообщении)

91 2.16%
  • Холдинг: до 5 юр. лиц

101 2.39%
  • Холдинг: от 5 до 15 юр. лиц

97 2.30%
  • Холдинг: от 15 до 50 юр. лиц

41 0.97%
  • Холдинг: более 50 юр. лиц (просьба указать количество в сообщении)

22 0.52%
Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1111
    Клерк

к теме сколько фирм один бух-р ведет

Еще раз напоминаю, что речь шла о юридическом центре, который обслуживает фирмы, он нанимает бухгалтера, чтоб одновременно и сдавал и вел 76 фирм, я думаю это слишком, будут одни ошибки, но может среди Вас есть асы? Которые легко могут все????

Халявщик
    Цитата Сообщение от Юдиана
    Еще раз напоминаю, что речь шла о юридическом центре, который обслуживает фирмы, он нанимает бухгалтера, чтоб одновременно и сдавал и вел 76 фирм, я думаю это слишком, будут одни ошибки, но может среди Вас есть асы? Которые легко могут все????
    По моему мнению что больше 4-5 фирм с полным учетом страдает качество. Т.е. можно все заводить в 1С (например) но не успевать распечатывать, следить за входящими документами и прочее... И лучше в таком случае чтобы был помощник для "грязной работы", конверты там, или просто тупой ввод в комп данных.
    По своему опыту могу сказать, а оно Вам надо? Столько фирм. Я бы сейчас меньше чем за 3 штуки американских рублей на такое не подписался...
    А вообще удачи.
    Абалдеть!

Клерк
    Цитата Сообщение от Юдиана
    ...но может среди Вас есть асы? Которые легко могут все????
    Может среди Нас и есть. А Вы зачем спрашиваете-то?
    Хочешь правильный ответ? - Задай правильный вопрос!

Клерк
    У меня всего - 4; 1 -УСНО, 3-ОСНО, причем одна с огромным документообротом. Я бы лучше 10 на УСНО вела, чем такое кол-во деклараций и балансов...

Познающая истину Аватар для -Stella-
    До вчерашнего дня вела 4. Сейчас 3, одна полупустая, одна на УСНО

Клерк
    Так я и не веду, сразу отказалась, но до меня девчонка молодая вела 76 фирм и ничего, они же по почте отправляют все декларации....

БухГалТер Аватар для del-finchik
    Цитата Сообщение от Аноним
    Я работаю в консалтинговой фирме. На сегодняшний день веду 21 организацию. Из них одна очень серьезная, семь штук по проще, но среди них тоже есть оборотистые, остальные нулевки, но в отчетный период тоже жрут кучу времени. Верчусь целый день как вошь на грибешке. Самое главное делать все вовремя, не откладывать на потом, ни то подобный объем просто раздавит как букашку. Еще пью дикое количетво витаминов. Сегодня с утра я выпила:столовую ложку дупльгерц-женьшень(активизирует умственную и физическую деятельность, тонизирует), 1 таб. триви плюс (антиоксиданты), одну таб. витамина Е (витамин молодости), 1 таб. перфектила (для кожи, ногтей, волос)и теперь ношусь целый день как конь.
    Да за такие объемы памятники ставить надо!

Клерк Аватар для Kulagina

3 фирмы, 2 - ОСНО, 1 - УСНО

Я работаю гл. бухом всего 2 года, и не считаю себя большим специалистом. Недавно взяла к основной работе подработку (2 фирмы). И то что после другого бухгалтера получаешь бардак не знала и поэтому была сильно удивлена. Но, прочитав ваши сообщения, поняла, что это проза жизни и даже возмущаться по этому поводу не стоит. Однако за погоней большого заработка, мне кажется, бухгалтера и оставлют после себя такое, потому что просто физически сделать все как надо, они не успевают. А потом приходит новый бухгалтер и не знает, что делать с этим "наследством". Мне кажется, что лучше взять несколько фирм, но вести их достойно, чтобы потом не было стыдно передавать дела.

новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от Kulagina Посмотреть сообщение
    ...за погоней большого заработка, мне кажется, бухгалтера и оставлют после себя такое, потому что просто физически сделать все как надо, они не успевают.... Мне кажется, что лучше взять несколько фирм, но вести их достойно, чтобы потом не было стыдно передавать дела.

есть хороший тост: "за то, чтобы у нас все было и нам за это ничего не было!"

Я тоже за сочетание разумного с возможным.

Никак не клерк Аватар для AlVit
    Я, как аудитор, совершенно определенно говорю, что большинство бардака не от какой-то фантастической загруженности, а по двум причинам:
    1. Непроходимая тупость бухгалтеров.
    2. То, что называют словом "неорганизованность".

А если человек искренне верит, что вечером 19-го он составит книги покупок и продаж по всем своим фирмам и сделает декларации по НДС, и все будет в порядке... А до этого конь не валялся.
    Стена там --->>>

Клерк
    Цитата Сообщение от AlVit Посмотреть сообщение
    ...
    2. То, что называют словом "неорганизованность".
    А если человек искренне верит, что вечером 19-го он составит книги покупок и продаж по всем своим фирмам и сделает декларации по НДС, и все будет в порядке... А до этого конь не валялся.
    Ну, я бы добавил еще неорганизованность клиентов - многие из них искренне верят, что можно легко исправить документы полугодовой давности
    И делают вывод - сделаю документы потом (когда-нибудь), отнесу буху, а бух - он, добрая душа, все сделает как надо.
    Потом клиент забыл, еще потом не успел, через три месяца все отдал, а потом удивляется - чего это бух настойчиво предупреждает о проверках, санкциях и блокировках счетов.

Никак не клерк Аватар для AlVit
    А ему (клиенту) надо сразу дать понять, что обработка документов, отосланных после определенной даты в Service Level Agreement не входит, так что будь добр, плати дополнительно...
    А я понимаю так, что исправление документа полугодовой давности выливается в изменения кучи отчетности, что равно большим $$$ в счете от бухгалтера.
    Стена там --->>>

Клерк
    Цитата Сообщение от AlVit Посмотреть сообщение
    ....исправление документа полугодовой давности выливается в изменения кучи отчетности, что равно большим $$$ в счете от бухгалтера.
    Это в идеале , к которому стремимся.
    На практике у бухгалтера только 24 часа в сутках, а исправлять старое гораздо затратнее, чем делать новое.

Клерк Аватар для Mouse Grey
    равно большим $$$ в счете от бухгалтера.
    Попробавала бы я заикнуться об этом!

Клерк
    У нас на обслуживании 40 упрощенцев, 16 на общей, и около 25 вменённых /юр.лица/, ИП-ов под 2 десятка. %95 все правильные.Кроме этого ещё регистрацией да лицензированием занимаемся/1 чел/. Вся бухгалтерия под руководством одного МегаБуха, ей помогает одна девочка ,на днях берём ещё одну.Без сдачи ежемесячного экзамена зарплату не выдаём.Используем уполномоченную бухгалтерию /контур/.Что-то шлём по почте.Пока справляемся.

Клерк Аватар для new Hope
    Цитата Сообщение от klerklyaris Посмотреть сообщение
    Без сдачи ежемесячного экзамена зарплату не выдаём.
    А это как? Бухгалтер отработал месяц, потом не сдал экзамен и не получил зарплату? Сурово.
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

Клерк
    Цитата Сообщение от new Hope Посмотреть сообщение
    А это как? Бухгалтер отработал месяц, потом не сдал экзамен и не получил зарплату? Сурово.
    Угу. А потом берут следующего, он не сдает экзамен и не получает зарплату........и так до бесконечности....

Клерк
    Это все мне напоминает экономию на БУ у меня на данный момент 4 компании ОСНО брали на одну фирму а теперь веду 4 за теже деньги.

Клерк Аватар для new Hope
    За те же деньги - не вариант.
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

Клерк
    Цитата Сообщение от Натуськин Посмотреть сообщение
    ...теперь веду 4 за теже деньги.
    Ну, так не ведите за те же деньги.

Клерк Аватар для gusiy-75
    Вела лет 7 одну
    Теперь вот хочу еще 2 взять, правда проблема в том что все в разных направлениях, ну попробую, посмотрим что получиться

Да... Я вот тоже хочу еще одну взять. Никто не подбросит?))

новичок Аватар для agur
    -Stella-,
    Никто не подбросит?))
    немного терпения и джоблист.ру подбросит обязательно

Клерк Аватар для cxema
    Цитата Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
    Да... Я вот тоже хочу еще одну взять. Никто не подбросит?))
    Я бы подбросила, но им надо чтобы в офисе..
    Слова пусты, это не луки и стрелы, ранить могут только глупцов...

cxema, угу... вариантов - чтобы в офисе - и так полно... Но у меня уже есть свой любимый офис

Клерк
    Веду 4 фирмы абсолютно разных.

Клерк

подработка

девчат, я живу в Сергиев Посаде. Может кто-нибудь подкинет мне фирму небольшую, упрощёнку? Чтобы мне можно было было вести мне дома и информацию мне по электронке получать???

Клерк
    А меня интересует вопрос: как Вы оцениваете свое качество работы? А то вопрос только про количество! А я считаю что важнее качество!

Клерк

Ответ

Эмма вы это у меня спрашиваете или у всех?

Клерк
    6 юр.лиц, около 50 ИП(дольно таки плавающая цифра)) и все это хозяйство в пяти районах - Дм
    я (бухгалтер, юрист)+бухгалтер (на дому)+помошник мой (девочка-золото) тьфу0тьфу - Км

Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)