Результаты опроса: Сколько юр. лиц вы ведете?

Голосовавшие
4219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

598 14.17%
  • 2

801 18.99%
  • 3

853 20.22%
  • 4-6

1,091 25.86%
  • 7-10

373 8.84%
  • 11-15

151 3.58%
  • более 15 (просьба указать количество в сообщении)

91 2.16%
  • Холдинг: до 5 юр. лиц

101 2.39%
  • Холдинг: от 5 до 15 юр. лиц

97 2.30%
  • Холдинг: от 15 до 50 юр. лиц

41 0.97%
  • Холдинг: более 50 юр. лиц (просьба указать количество в сообщении)

22 0.52%
Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 1111
    Клерк Аватар для Nit
    Блин вот пересмотрела этот опрос и подумала, а ведь я уже в нем участвовала в начале 2005 года и ответила 1 фирма, а сейчас сижу в консалтинговой компании на 16-ти фирмах , они конечно разные, но гемора хватает, то одну продают, то проверка по другой и так каждый день. А что бывает в отчетные периоды, это ваще труба Работаю уже пол года, думаю максимум год так протяну, оооооочень тяжко бывает, это еще кроме того что переодически приходится заниматься восстановлением учета
    Удачи!

Клерк Аватар для romil
    Цитата Сообщение от pretty Посмотреть сообщение
    Огромный ассортимент товара может быть в любом опте, я вот тоже в опте работаю и что? Всегда есть время, чтобы зайти на Клерк
    А Вы не пробовали с огромным ассортиментом и плохой складской программой инвентаризацию сделать?

Клерк
    Почитала и ужаснулась. У вас несколько фирм, и еще набираете и справляетесь с трудом, а люди одну единственную работу найти не могут. Может быть кто-нибудь поделится подработкой

новичок Аватар для agur
    Может быть кто-нибудь поделится подработкой
    многим уже советовала разместить резюме на http://www.joblist.ru/
    рано или поздно обязательно сыграет, проверено

Хочу все знать!!! Аватар для Sv1
    Я пока веду 4 фирмы на ОСНО, хочу на работу взять человека который взял на себя частичное ведение доп. фирм и не могу найти человека.

Клерк Аватар для Innesa
    я веду три юрлица и три ИП, сейчас просто в ужасе после годового отчета сразу квартальный, одно облегчение одно юрлицо сейчас закрываю

Клерк
    Веду 6 фирм + собственное ИП, без нулевок, Москва
    3 фирмы на ОСНО - оптовая торговля, интернет услуги, оптовый импорт из Беларуси
    2 фирмы УСН 6% - интернет услуги, 100-150 актов в месяц (пришлось освоить массовую печать в 1С)
    1 фирма УСН 15% - ателье по пошиву одежды
    + подхалтуриваю понемногу консультирую по бухучету + программирование по 1С
    Все веду дома, общий объем получается немаленький.
    В качестве мер по экономии времени - закачиваю расчеты через клиент-банк в 4х фирмах (всем очень советую клиент-банк - скачиваешь файл от банка и заносишь его в 1С - обработка сама создаст все выписки/платежки, создаст новых контрагентов, за несколько секунд разносит несколько дней по банку), + отправляю часто (не всегда) по почте отчетность + купил себе домой копировальный лазерный центр (МФУ) .
    Подумываю о помощнице но не знаю как/что переложить на нее и сколько за это платить.

Клерк
    Сейчас у меня 5 фирм:1-ОСНО, 3-УСН 6%, 1-ЕНВД.
    Особо не парюс-пару часов в день работаю.
    Больше пока не жаждю, может, когда деть постарше будет-еще возьму.
    Правда скучается малость по офисной жизни. Хочется вертеться в мире деятельности...

Умничка Аватар для pretty
    Давно не была в теме, работаю там же, работы прибавилось
    Веду сейчас 2 фирмы, правда, зарегенные в 1 наложке.
    + по обеим фирмам есть обособленные подразделения в области.
    так что отчеты в 3 налоговые сдаю.
    Единственное, что напрягает в работе, не нравится самой регить ОП, получать выписки из ЕГРЮЛ, общение с нотариусами и проч. Напрягает!
    Мне больше нравится все таки более бухгалтерская работа, ну и отчеты раз в квартал.
    А то я вообще в офисе не появляюсь раньше 12-13 дня.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк
    А возможно найти работу по совместительству на дому, помошником главного. Допустим вести банк, кассу, еще что-то?
    И не знаю, насколько корректен вопрос, но сколько платят такому челу. Приблизительно.
    А главному?

Клерк Аватар для primus

Вопрос сколько фирм

я веду ООО по оптовой торговле -обороты большие и ЗАО (две проводки на классике). У меня в подчинении 2 человека. т.е. нас трое. Особо не устаю.

Клерк
    У меня 7 юр. фирм. 5 из них веду на дому, по 2м - работаю в офисе, но график свободный. В 4х я официально гл. бух. Все действующие, но оборот небольшой, одна - общественная организация, одна - на упрощенке, остальные - ОСН (опт. торговля). Отчеты в налоговую отправляю по почте, в банки или сама ездию, или директора, как получится. Чем удобно, то что оплата получается нормальная и время ребенку уделяю достаточно, в отличие от варианта, если бы целый день в офисе пропадала. Конечно, когда ребенка в садик отдам, планирую развернуться по полной...))

Клерк Аватар для Настя Пушистая
    У меня 1 фирма УСН + ЕНВД в регионе.
    В Москве подработка на дому фирма на ОСНО полупустая пока
    и ПБОЮЛ пустой пока наверное
    времени хватает вроде, работодатель по домашней фирме звонит и после 20.00 и в выходные.

Клерк Аватар для Yastra
    Я работаю на одной фирме, но ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОДРАБОТАТЬ на дому, с чего начать я не знаю!
    И где отыскать этого ИП, у которого есть возможность предоставить мне данную подработку!?

Разместила, просьбу помочь мне в этом вопросе (http://forum.klerk.ru/showthread.php...#post51219594), но что-то по теме мне так ни кто и не ответил ни чего вразумительного! Поделитесь опытом!

Клерк
    Веду 2 фирмы: ОСНО и УСН. Директор один. Работы хватает. Особенно в отчетные периоды. Брать еще нет желания. Разве только для получения опыта.

[QUOTE=Yastra;51219693]Я работаю на одной фирме, но ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОДРАБОТАТЬ на дому, с чего начать я не знаю!
    И где отыскать этого ИП, у которого есть возможность предоставить мне данную подработку!?

Я в интернете искала и нашла. Правда поиски заняли пару месяцев.

новичок Аватар для agur
    Делаете так. Пишете (делаете на компьютере) объявление идете на ближайший рынок (строительный желательно) и развешиваете объявления, а лучше договориться с администрацией рынка и повесить объявление или табличку около офиса администрации.
    Успех гарантирован.
    Последний раз редактировалось agur; 10.07.2007 в 23:46.

Никак не клерк Аватар для AlVit
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    Делаете так. Пишете (делаете на компьютере) объявление идете на ближайший рынок (строительный желательно) и развешиваете объявления, а лучше договориться с администрацией рынка и повесить объявление или табличку около офиса администрации.
    Успех гарантирован.
    Никогда так не делайте

Какие могут быть клиенты со строительного рынка? И с рынка вообще? Будут копейки из Вас выдавливать... Хотя $$$ у них есть.

Ищите нормальных клиентов, ориентированных на нормальное ведение бизнеса, с головой... Лучше с умным потерять, чем с дураком заработать, знаете ли...
    Стена там --->>>

Клерк Аватар для brenna
    У меня 3 юр.лица: 1-ОСНО, 1-ЕНВД, 1-УСН. И еще 3 физика: ЕНВД, УСН. Полный набор.

Клерк
    сейсас веду одну, такая запарка особенно в отчетный период, а еще год назад вела 7 фирм (6 в офисе и 1 дома)и сама не могу понять как я все успевала

новичок Аватар для agur
    Никогда так не делайте
    Во-первых, никогда не говорите "никогда", тем более когда хотите помочь другому человеку.

Во-вторых, совет:
    Лучше с умным потерять, чем с дураком заработать, знаете ли...
    не вполне уместен в том контексте, что Yastra хочет подработать.

Не все, кто работают на строительных рынках дураки.
    Как раз те, кто обращаются за помощью к квалифицированному бухгалтеру, как правило и ориентированы на "нормальное ведение бизнеса", а остальные - "кулупаются сами" со своими отчетами или назначают бухгалтерами жен или любовниц.

Для домашней подработки, без особых заморочек вполне можно иметь 2-3 ИП с любого рынка, если нужны деньги и любишь свою работу.
    И только тот , кто не боится ни какой работы - всегда будет ее иметь в достатке - народная мудрость.
    Последний раз редактировалось agur; 11.07.2007 в 14:34.

Клерк Аватар для new Hope
    Посностью согласна с agur. Причем по всем пунктам.
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

Клерк Аватар для BRJU
    У меня 6. Одна из них мужа. Все ОСНО. Полный порядок. Вот бы еще для счастья упрощеночку)))

Прикольно)))))

Клерк

Помогите

пОМОГИТЕ пожалуйста, я хочу взять фирму и вести на дому, подскажите какой вид деятельности самый простой, с чего мне начать?

новичок Аватар для agur
    подскажите какой вид деятельности самый простой, с чего мне начать?
    самый простой - это нулевой

Клерк

30 юрлиц

Сдали! в 19:15 20-го июля отправила последние отчеты по Такскому. Сдали за 31 юридическое лицо. Причем из них только три нулевки, у остальных деятельность в полный рост. Из работающих - пяток упрощенцев, остальные на ОСНО. Виды деятельности самые разные - стройка, розничная торговля, рекламное агентство полного цикла, производство мебели, издательский дом, услуги, турагентство, прокат авто с водителем, оптовая и комиссионная торговля и однопередельные производства. Делали в 4-м. И еще ФСС и тех, кто не подключен к Таксому, развозили силами двух пар бодрых ног. Так будем и статистику сдавать.
    Тяжко было, когда год и первый квартал сдавали, думали - к лету будет проще, но как-то было не легко и сейчас.
    Да, забыла добавить - из всех клиентов первичку сами вводят всего-ничего - 5 юриков. Остальные вообще все нам несут. Некоторые - даже банк на нас повесили. И с печатями плохо - когда нам не дают, а перед отчетами надо к клиенту бежать подписывать, а его то нет, то некогда, то в отпуске

Клерк Аватар для new Hope
    Молодцы!
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

Клерк
    Я веду исключительно ИП и не беру общую систему (экономически не выгодно-работы много, а денег как за упрощенку, ну чуть побольше, но не настолько, чтобы браться). Ушла с предыдущей работы (занимались тем же). Мой участок был-наемные работники. Число работодателей колебалось от 95 до 110, в среднем у каждого 10-15 работников. Пусть они и УСНО и ЕНВД (были правда 4 ОСНО), но налоги с зарплаты платили каждый месяц, да и больничные были, а декретницы-минимум 1 в месяц добавлялась. Плюс квартальные отчеты ОПС, ФСС, а годвые! Одни Индивидуальные в ПФР чего стоят. На работе делаешь-дома по вечерам не мужу носки штопаешь, а отчеты прошиваешь, да бумажки к ним приклеиваешь. Утомительно, однако.
    Теперь я на себя работаю. На данный момент у меня 15 ИП: УСНО-4, все с наемными, ЕНВД-11, наемные у 7. Еще я и муж предприниматели, но это я не считаю, с себя денег не возьмешь. После более чем 100 человек-15 для меня мало, душа хочет работы (и денег, разумеется), так что все впереди, чего и всем желаю.
    Добавлю пол-капельки дегтя: работая с ИП неизбежно теряешь квалификацию по ОСНО и найти работу в большой организации уже сложнее, особенно в производстве (хотя, конечно, талант не пропьешь ), но, думаю, мне и предпринимателей хватит.

Вот здорово, Fraxine, я тут подумала и поняла что в идеале тоже неплохо было бы на себя поработать. Вести несколько фирма и все такое..

Клерк Аватар для ЛРК
    У меня 3 фирмы (все на ОСНО) и 1 ИП (УСНО, 6%). Пока все успеваю.... просто есть девочка, она за меня бегает по налоговым, по фондам....

Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)