Результаты опроса: Сколько юр. лиц вы ведете?

Голосовавшие
4219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1

598 14.17%
  • 2

801 18.99%
  • 3

853 20.22%
  • 4-6

1,091 25.86%
  • 7-10

373 8.84%
  • 11-15

151 3.58%
  • более 15 (просьба указать количество в сообщении)

91 2.16%
  • Холдинг: до 5 юр. лиц

101 2.39%
  • Холдинг: от 5 до 15 юр. лиц

97 2.30%
  • Холдинг: от 15 до 50 юр. лиц

41 0.97%
  • Холдинг: более 50 юр. лиц (просьба указать количество в сообщении)

22 0.52%
Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1111
    Клерк Аватар для innari
    Веду 3 фирмы:
    1)ОСНО+ЕНВД (опт и розница);
    2)ЕНВД - услуги+бар;
    3)клуб собаководов - совершенно бесплатно. Для уменьшения количества отчетности перевели на УСНО, по которой сдаем пустую декларацию и платим песионные взносы.
    Из средств оптимизации - муж, который помогает при запарке набивать отчеты по алкоголю и ворчит, что для собаководов работаю бесплатно.

Клерк
    Цитата Сообщение от MfrinaM Посмотреть сообщение
    И с печатями плохо - когда нам не дают, а перед отчетами надо к клиенту бежать подписывать, а его то нет, то некогда, то в отпуске
    Простое решение - самонаборная печать - проходит везде (ПФ, ФСС, ИФНС), подпись - фамилия директора моей рукой - никто из них не откажется, т.к. отчетность сдана - обязанность налогоплательщика исполнена.

Клерк
    Я веду 2 фирмы на дому. По одной скоро откроется обособленное подразделение, это сеть ювелирных магазинов. Можно и больше, но мне хватает, ребенок пошел в школу занимаюсь им. Муж хорошо зарабатывает могу вообще не работать , но очень люблю бухгалтерию поэтому и небросаю, чтобы быть в курсе событий и чувствовать себя полноценным человеком, не могу без работы.

Клерк
    У меня - 17 ИП и ЮЛ, принадлежащие трем хозяевам, но почти по всем рутину ведут помощники.
    Сколько государство ни корми - всё в карман лезет...

Клерк
    Веду 2 фирмы, МП, дома. Иногда по обстоятельствам езжу в офис. Всех устраивает.

Клерк
    я вообще затрудняюсь посчитать.
    отчеты-2 ип, но вот веду ли я их...
    +1 фирма ЕНВД услуги + 2 безнала в месяц.
    +1 фирма розница.
    +1 фирма уже полгода как перевелась в др город, но ее тут проверяют...
    и еще оду я могла бы вести, но пока нет подходящей.

подруга этот раз посылала 15 ФСС,

Клерк
    У меня 3 фирмы:две на общем режиме( один хозяин), работа в офисе и одна упрщенка, работа дома.Обороты пока небольшие успеваю все в рабочее время

Клерк
    веду 1-ООО, 2 - ИП; 2 из них опт и 1 розница и услуги. Работы по первичке всегда много, на самообразование времени почти нет

Главный бухгалтер Аватар для ksyuha-ufa
    У меня 6 фирм:
    3 нулевки
    1 вялодействующая
    2 с неплохими оборотами.
    Одну веду на выезде (2 дня в неделю), остальные - дома. Одна помощница - сестра родная (живем вместе), труд оплачиваю.
    Времени свободного достаточно. График практически свободный.
    Дома - вся необходимая оргтехника. Отчеты - пачкой по почте.
    А что касается разъездов - выбираю специальный день для этого, максимально оптимизирую маршрут. И все.

Клерк Аватар для Викусик
    У меня 3, все ООО, 2 - с ежемесчяным НДС ( медицина, НДС разный), хорошо хоть первичку сама не выписываю, а так КАРАУЛ.....
    Мы не люди..... МЫ - БУХГАЛТЕРА

Клерк
    У меня 4, все ООО, 2-торговля(1-ВЭД), 2-производство,все с ежемесячным НДС, в одной из них 90 человек.
    Считать зарплату им - это самое сложное(занимает много времени), хоть и есть штатный кадровик, который делает все приказы, табель и т.п.
    Все фирмы "домашние", в офисе нигде не сижу, только в налоговую мотаться приходиться. Ни одного директора не могу уговорить передавать отчеты через интернет.

Клерк
    marinele да уж...тяжко

Клерк
    Amina5 а кому сейчас легко?

Клерк Аватар для new Hope
    Главное - была бы работа!
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

бух3
    Гость

РАБ

Цитата Сообщение от FREE** Посмотреть сообщение
    Почитала и ужаснулась. У вас несколько фирм, и еще набираете и справляетесь с трудом, а люди одну единственную работу найти не могут. Может быть кто-нибудь поделится подработкой
    СОГЛАСЕН да и Качества никакого

бух3
    Гость

раб

Цитата Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
    Веду 6 фирм + собственное ИП, без нулевок, Москва
    3 фирмы на ОСНО - оптовая торговля, интернет услуги, оптовый импорт из Беларуси
    2 фирмы УСН 6% - интернет услуги, 100-150 актов в месяц (пришлось освоить массовую печать в 1С)
    1 фирма УСН 15% - ателье по пошиву одежды
    + подхалтуриваю понемногу консультирую по бухучету + программирование по 1С
    Все веду дома, общий объем получается немаленький.
    В качестве мер по экономии времени - закачиваю расчеты через клиент-банк в 4х фирмах (всем очень советую клиент-банк - скачиваешь файл от банка и заносишь его в 1С - обработка сама создаст все выписки/платежки, создаст новых контрагентов, за несколько секунд разносит несколько дней по банку), + отправляю часто (не всегда) по почте отчетность + купил себе домой копировальный лазерный центр (МФУ) .
    Подумываю о помощнице но не знаю как/что переложить на нее и сколько за это платить.
    круто у нас в Казахстане такого нет хотя 1с есть

Клерк Аватар для MarusiaME
    2 фирмы (небольшие) ОСНО и ЕНВД+УСН.
    Времени хватает только на то, чтоб не наделать ошибок, едва успеваю за Законодательством, сложно одной... Но очень интересно и как-то ответственно! Учусь принимать решения, но всегда боюсь подвести дир-ов. Завышаю планку и иду вперед! Надеюсь стать настоящим бухом!

Аудитор Аватар для taintedy
    23, но не большие!
    Лучше разбирать спор между своими врагами,чем между друзьями,- ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом!
    Биант - один из семи греческих мудрецов, судья.

Клерк
    А у меня 1 ОСНО, 3 УСН и 1 ЧП. Все на основном месте работы Все юрики рабочие, ЧП чуть дышит. Две помошницы. Одна нормальная, одна тугая. Жить можно!

Клерк
    У меня 6 фирм и все ОСНО. Плюс к этому 3 из них запущенные до нельзя, отчетность не сдавалась с 2004 года, а в базах даже банк не разнесен. Уже мозг взрывается, как их восстановить, если базы просто пустые и половины документов нет.
    P.S. А когда устраивалась, договаривались на счет одной действущей фирме и одной нулевке. И что все везде в полном ажуре. А вот...

Клерк Аватар для Старый ворчун
    2 ОСНО малоподвижных (опт) + 1 ЕНВД (с бухлом) + 2 упрощенки.
    Где\когда работаю - в основном сам решаю.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Staneslava
    А я веду одного ИП, и даже в этом опросе не могу поучаствовать
    Хотелось бы еще ИП или фирму небольшую, но не знаю, где взять. Уважаемые поделитесь секретом где вы их берете? (Подозреваю, что по знакомству. На что мне рассчитывать не приходится, т.к. недавно переехала в этот город.) И как работодатели безропотно соглашаются на свободный график?

Клерк
    а у меня 10 зарплат средних+1большая фирм,в отчетность просто запарка не то слово)привлекаю курьеров, потому что самой ездить ну никак)но..на работе на задерживаюсь все ооочень быстро делаю в рабочее время)как вертолет))

Клерк Аватар для MarusiaME
    Цитата Сообщение от Staneslava Посмотреть сообщение
    А я веду одного ИП, и даже в этом опросе не могу поучаствовать
    Хотелось бы еще ИП или фирму небольшую, но не знаю, где взять. Уважаемые поделитесь секретом где вы их берете? (Подозреваю, что по знакомству. На что мне рассчитывать не приходится, т.к. недавно переехала в этот город.) И как работодатели безропотно соглашаются на свободный график?
    Я нашла себе кое что (разовую халтурку сначала) на joblist.ru, job.ru, jobeasy.ru, а дальше как раз и появляются вот эти "по знакомству" - теперь ОТБОЯ нет!!!!

Клерк Аватар для Наталья buh
    Веду 2 УСН и 2 ОСН. Только начала вою деятельнсть на дому. Хорошо,что есть у кого проконсультироваться, а то просто завал был бы.И большое спасибо форуму за то, что он есть.

А фирмы нашла через знакомых. Я тоже боюсь подвести своих дир.И иногда закапываюсь в книгах,советах и т.д., короче говоря бывает, как мне сказали, "горе от ума". А я бы уточнила, не достаточно практики!

Клерк
    веду 3 фирмы у одних и тех же людей. взяла было по-совместительству еще 1 чужую ... кошмар. не потому что не спраляюсь с учетом, а такое непонимание с основной месты работы... и те молодцы, договаривались по-совместительству, т.е. в свободное время от основной работы, а на практике получилось совсем другое: и в банк съезди, и в налоговую, а еще, если тебе нужна печать или документик, сама нас найди, и ревизию проведи, и отчетность сдай, и не только внешнюю, но и им на листочке все посчитай, чтоб мы тоже поняли... и постоянные звонки типа, а на сколько на р/с? какая задолженность? естественно это все невозможно запомнить, а документы ведь дома.
    а как по основному месту обьяснить свое отсутсвие в рабочее время и занятие чужой бухгалтерией? естственно начались мягко говоря косые взгяды... вплоть до того: дорогая, у тебя мало работы, может тебе немножко навалить..
    в итоге "чужая" откинулась... баба с возу-кобыле легче
    если >5 организ.. то в 99 случаях или это родственные фирмы, или по знакомству, или консалдинговая какая-нибудь компания.

Клерк
    Почитала, девочки, я ваши сообщения...и ужаснулась..... и потом после такой нелюбви к себе мы хотим, чтобы нас мужчины любили......

А потом постановка вопроса немного некорректна.... у меня, например, фирма одна- но общественное питание (2 ресторана) ОСНО... если не лезть в глубь вопроса и довериться бухгалтерам-калькуляторам, то можно и десяток фирм набрать, а если с толком - то я сомневаюсь, что можно много на себя взять, или если сидеть на упрощенке (по доходам) то там действительно - можно и 20...

новичок Аватар для agur
    Почитала, девочки, я ваши сообщения...и ужаснулась..... и потом после такой нелюбви к себе мы хотим, чтобы нас мужчины любили......
    а при чем здесь это?))))
    какая разница кто и столько ведет, везет или тащит на себе, одна хуже пяти или наоборот лучше?
    анализ ведь ни кто не проводит
    просто обмен информацией,что, имхо, хорошо

Blondinka J
    Гость
    Я вот работаю бухом на участке в крупной иностанной фирме и дома веду 2 фирмы: одна на УСН, операции регулярные, но мало, вторная на ОСНО полудохлая. Но когда они обе зашевелятся, что делать даже и не знаю Обе фирмы друзей, родственников, соответственно особого дохода не получаю, просто учусь на них

Клерк
    УСН Д-Р, ОСНО без деятельности, зато с кучей дурацких проблем, 2 ИП УСН 6%. Все у одних и тех же людей. Операторская часть работы очень надоела( Скорее всего буду их менять.

Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)