Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Открываем ИП

Подскажите пож-ста.Открываем ИП , сразу подаем заявление на УСН.Надо ли при подаче заявления для регистрации ИП заверять его у нотариуса(форма Р21001)? и второй вопрос - при указывании в заявлении кодов ОКВЭД, совсем запуталась...есть код например хх.х - он идет как бы обобщающий....далее идут уже как бы подвиды в виде хх.хх.хх, нужно их все указывать?или достаточно первый (как бы обобщающий все подвиды)?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ну так вам виднее, какой конкретно деятельностью решили заниматься. Если все, что входит в подпункты подпадает под вашу деятельность, то какой смысл расписывать это длинным списком ?
    Если лично заявление подаете, то нотариус не нужен.

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    или достаточно первый (как бы обобщающий все подвиды)?
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    спасибо

Аноним
    Гость
    например Розничная торговля в неспециализированных магазинах 52.1
    дальше идет Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями 52.11
    а дальше Розничная торговля в неспециализированных магазинах замороженными продуктами 52.11.1

если я например выбрала 52.11 , то я что замороженными продуктами не должна торговать?
    и еще я прочитала, что нужно 4-х значные оквэд выбирать ,трехзначные нельзя,да?

правдоруб Аватар для Storn
    как минимум трехзначный
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)