Доброго всем утра форумчане, у меня беда(((
Выдал работнику заем процентный 500000р, на пять лет под 9% годовых и тут началось!!! через месяц сотрудник пропадает (был устроен неофициально), и меня вызывают в обэп мол поступило заявление от гражданина, что он 500000 от организации не получал, документы подписать его заставили, я в ужасе!
И тут понимаю все ли у меня в порядке с документами подскажите?
Я как директор и единственный учредитель внес в кассу 04.05.2012 ден. средства в размере 500000 по беспроцентному займу, ПКО №121, выдал горе работнику процентный заем в размере 500000р под 9% годовых по рко №122 с его подписями и расшифровкой полученной суммы, движение ден. средств отразил в журанле регистрации приходных р расходных документов (форма ко-3, знаю что вести не обязательно, но привычка)
отразил движение в кассовой книге (форма ко-4),
мне мой бывший работник угрожает проверкой из налоговой, мол я не имел права принять в кассу от директора 500000р и сразу выдать ему, а должен был сдать деньги в банк и оттуда взять их и выдать ему. Человек до такой степени вошел в мое доверие, что я сделал на него доверенность на управление своей машиной, у него ключи от р/с!!!! помогите с этим шантажистом,