Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Бух 8.2 УСН услуги по ЕНВД и УСН

Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.35.5)

У на есть услуги по ЕНВД и УСН. В учетной политике стоит УСН Доходы" , на ЕНВД установлены счета 90-01-2, 90-02-2 .
    На р/сч приходят суммы от покупателя. Программа ставит их на УСН ( это понятно). А как дать понять программе, какие услуги при Реализации отнести на ЕНВД , а какие на УСН ? Я делаю документ Реализация, подставляются счета ЕНВД, программа сторнирует из КДиР сумму поступления. Как сделать чтобы сумма осталась в КДиР ?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Нужно в реализации сделать две строик, одна со счетами УСН, другая - ЕНВД.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Нужно в реализации сделать две строик, одна со счетами УСН, другая - ЕНВД.
    Вот в том то и вопрос. Счет 90-1-2 ( выручка по спецрежимам) я определила в учетной политике как ЕНВД. А как настроить теперь УСН ? На какой счет отнести реализацию по УСН ?

Клерк
    90.01.1

Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    90.01.1
    Спасибо. Я понимала, что так должно быть. Но в моей базе это не получалось: применяя этот счет в документе реализации ( предоплата по счету уже прошла) ярлык КДиР просто не появлялся. Где-то на просторах инета, нашла ответ. В настройках предприятия надо поставить ВСЕ режимы ( у меня стояла точка на упрощенке), а в учетной политике- упрощенка. Сейчас в отпуске, попробовать не могу. А как у вас сделано в настройках? Вы на УСН ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)