Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Вопрос от ИП-новичка по минимизации расходов при обналичивании денег с р/с ИП.

Работаю на УСН 6%, получаю деньги по договору за свои услуги от ИП и Организаций на свой р/с в Сбер.Банке, обналичиваю их по чековой книжке как доход ИП , за 1,5 % от суммы.Суммы для меня значительные (эти 1,5 % для Банка). Что делать, как их снизить? Читал форум про перевод с р/с на пластик, но не знаю сути, подскажите пожалуйста новичку как это делается ? С пластика ведь тоже наверное не за просто так деньги обналичиваются ? (Что с банком никогда раньше не работал, что пластиковыми картами никогда ранее не пользовался, всё только понаслышке)
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Читал форум про перевод с р/с на пластик, но не знаю сути,
    ПОлучение денег в банкомате своего банка бесплатно (бывают исключения, надо смотреть тарифы конкретного банка по конкретным картам). Перевод со счета на счет карты может быть платным. Опять-таки, надо смотреть тарифы своего банка

Аноним
    Гость
    Получается, что может быть "частично" выгодно и всего то ? Напр. за перевод денег со своего р/с в Сбербанке на пластик этого же банка придётся заплатить 1% , "выгода" составит всего 0,5 % ? И то не факт, если за обналичивание денег банкомат ещё откусит?

Модератор
    Напр. за перевод денег со своего р/с в Сбербанке на пластик этого же банка придётся заплатить 1%
    Ну может быть придется. Если такой тариф указан в вашем банке.

И то не факт, если за обналичивание денег банкомат ещё откусит?
    Еще раз - обычно "свои" банкоматы денег за снятие не берут. Но это может зависеть от вида карты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)