Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 63 из 63
    Модератор Аватар для Январь
    т.е. по логике это уже будет готовый товар, а не материалы (как у меня до этого было), т.к. уже нечем дорабатывать, программы-то нет...
    Куда делась программа? Если ваша не программа не будет учтена в качестве НМА - это еще не значит, что ее нет. И затраты на оплату труда установщиков этой программы вполне изменяют стоимость оборудования.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    только вы мне объясните, на какой счет закупать саму аппаратуру, в которую потом заливается ПО, т.е. по логике это уже будет готовый товар, а не материалы (как у меня до этого было), ...
    Да уясните Вы наконец, что в Вашей ситуации ничего не меняется. Производство, оно и в африке производство, а что на него идет - материалы.

т.к. уже нечем дорабатывать, программы-то нет ...
    Об этом в ветке говорится с самого начала, программа существует независимо от того, учитывается она в составе НМА, или нет. А посему это ничего не меняет.

Клерк
    И как мне на склад закупить просто продукт, а продать потом мой Особенный продукт, т.е. как на одном счете сменить наименование товара?.. Нет, все-таки будет, наверное, у нас производство...
    Можно и так. Нет и тут проблем. В торговле такая операция называется комплектация.
    Но в Вашем случае, когда есть трудозатраты, правильнее действительно через производство.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)