Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Добавить вид деятельности...

Вопрос пустяковый и возможно не стоит Вашего драгоценного внимания... В общем, сложная ли процедура добавить новый вид деятельности для ИП?
    У меня УСН (без найма), вообще-то торговля, а тут (только не смейтесь), оказала услугу как программист, а не хочу как физлицо проводить. И фирме обуслуженной проще - меньше налогов, а мне почти поровну.
    Поделиться с друзьями

Я вот тоже хочу добавиь вид деятельности. Я в налоговой узнавал, там надо купить специальный бланк для внесения изменений, заполнить его и нотариально заверить. Только вот как заполнить я не знаю.
    Последний раз редактировалось clif; 29.03.2005 в 10:14.

Клерк
    Есть такая форма заявления Р 24001, Вам нужно его заполнить, причем Ваши изменения - дополнение ОКВЭД- найдут свое отражение в Листе И, остальные листы не заполняйте, с этим заявлением сходите к нотариусу - это будет стоить 100 руб.- заверение подписи, далее пойдете в налоговую и подадите это заявление. Изменения будут внесены со дня подачи заявления. Бланк заявления можно скачать отсюда http://mvf.klerk.ru/blank/b003.htm.

Клерк Аватар для Irinka
    Не забудьте еще к заявлению приложить 2 бланка расписки. Потом через неделю после подачи заявления по ней нужно будет получить свидетельство о внесении изменений. Еще советую вместе со свидетельством попросить распечатать выписку из госреестра, т. к. сами они могут не догадаться этого сделать. В ней должно быть отражено все, что вы писали в заявлении.

Клерк Аватар для Лена. Т.
    Цитата Сообщение от ОльгаМакс
    Есть такая форма заявления Р 24001, Вам нужно его заполнить, причем Ваши изменения - дополнение ОКВЭД- найдут свое отражение в Листе И, остальные листы не заполняйте, с этим заявлением сходите к нотариусу - это будет стоить 100 руб.- заверение подписи, далее пойдете в налоговую и подадите это заявление. Изменения будут внесены со дня подачи заявления. Бланк заявления можно скачать отсюда http://mvf.klerk.ru/blank/b003.htm.
    Прошивать все эти листы не надо?

Клерк Аватар для day
    Нотариус сама прошьет вам все листы, кроме расписок. Наша налоговая ко всему этому еще требует 2 скоросшивателя и 5 файлов. удачи!

позитивист Аватар для Denn1
    И зачем это всё надо? Всё равно найдется деятельность не подпадающие под ваш ОКВЭД.
    Мне вот интересно, какая отвественность за ведение деятельности не прописанной в регистрирующих документах?

Покинул этот раздел Аватар для ADSemenov.ru
    199048, СПб, В.О., 15 линия, 70-28. тел. +7 812 321-7591, +7 911-96-301-96
    А я бы просто уведомил налоговую ценным письмом с описью и спал бы спокойно.

Интересно, а слабо налоговой потребовать отчёты заверять у нотариуса?...
    Praemonitus praemunitus

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)